Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нечеловеческая любовь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Петя был одиноким, задроченным жизнью молодым человеком в спортивном костюме.

Петина мама воспитывала сына одна и когда она била его шнуром от стиральной машины, её глаза страшно выпучивались. Когда Пётр вырос, и мама перестала его хуячить, он часто мучался воспоминаниями о пережитом. Молодой человек старался реже оставаться в обществе мамы, а все свободное от работы время гулял по городу и ел мороженное в вафельном стаканчике. Глазел на девчонок.

Пете нравились все девушки в его городе. Однажды мама познакомила его с молодой преподавательницей по имени Танечка, такой же умной как и Петя. Недолго думая, они женились.

Заключив законный брак, молодожены создали образцовую семью. Их любовь стала гимном.  Взаимопонимание  и мир, а также весны прекрасной лира висели над ними всю дорогу. И верность обоюдную храня,  не растресли они  пламенной любви и спели нам песнь добра.

СильноеСлабоумие , 12.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёпрст, 20-12-2006 15:47:27

Вперед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg