Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я сцал в бассейн.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как я сцал в бассейн.

Давно подмечено, что иностранцы в общем то все далбайобы. В этой нехитрой истине очередной раз я убедился в прошлом году, на отдыхе в Испании, в каком то мелком городе Бланес. Там в основном немчура всякая тусуется в клетчатых шортах с прыщавыми уродливыми тиолками.

Сижу я, значит, в бассейне, всё ахуенно что пиздец. Пальмы вокруг, музыка «макарена» - типа ретро уже, ну и я сам пузом кверху, как дохлая рыбина лежу на воде. И тут приспичило мне поссать. Оно и понятно, вода нутро расслабляет нежно…Сколько раз бывал в бассейнах – всегда ссать тянуло, и никогда себе в удовольствии не отказывал.

Ясно, что вылазить я из-за такой мелкой проблемы не буду, тем более что в воде и ссать приятнее. Ну и поссал стало быть, лыбясь от удовольствия.

Тут смотрю, народ в разные стороны от меня поплыл. Вокруг ржач и крики возмущения. И вижу, что нахожусь я уже не в бирюзовом бассейне, а в какой то синей жиже, типа как кальмар в кастрюле. Сначала я перепугался аж, думал пиздец что с моим организмом творица; ладно от свеклы моча красной бывает, а тут синяя бля! Но быстро сообразил со вздохом облегчения, что это у них реагенты химические в бассейне, что бы быстро и четко сцыкунов выявлять.

Народ уже на берег повыскакивал, и я тоже к берегу плыву, оставляя за собой синий шлейф. Понабежали какие то лакеи в белых сорочках, лопочат что то по иностранному, языками цыкают. Ну я по испански нихуя не понимаю, знаю тока «Ноу пассаран!», что значит «Пашли все нахуй мудаки!». Ну значит ржу и кричу это самое, потом еще дабавил «Асталависта беби!».

Вылез на берег, тут один на кривом русском языке и говорит:
-«Четож ви мушчиньа некорошоу поступайете. Веть людямь будеть неприятноу, некорошоу тут купатца»
Я ему отвечаю:
-«Ну во-первых не надо коверкать великий могучий…А во вторых, не-насрал же я вам в бассейн, что в общем то тоже не трагедия, а так сказать удобрение. А моча, да будет вам известно, тем более обладает рядом целебных свойств. Микробов и йаду в ней нихуя нету. Всё безвредно, не то что ваши непонятные реагенты цветные. И вапще вы меня своими выебонами перед всем честным народом чуть не опозорили. Люди наверное подумали, что у меня моча синяя; что я типа мутант какой из «Люди-Х».

Ну и ушел от них,  в страшном возмущении. А потом с болкона наблюдал, попивая вино с олифками, как эти лакеи весь бассейн слили и еще каким-то водным пылесосом чистили. Ну не далбайобы ли ?

— Навоз , 11.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

какая разница какое имя, 16-08-2008 10:18:10

урод
и быдло
и из-за таких русских везде быдлом считают
таких надо собирать и изолировать в помещениях типа хлев  и чтобы ни-ни оттуда

2

опапа, 28-10-2009 10:58:33

афтар мудак редкий. насцы себе в кровать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg