Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про муравья Кешу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Аффтор: Гудвин, ДобрыйВолшебникНах
Про муравья Кешу
В одно прекрасное солнечное утро, когда росинки ещё  блистают в ранних лучах восхода, и птички радуют своим чудесным  тонким пением, шёл из только что проснувшегося муравейника муравей Кеша! Обыкновенный среднестатистический муравей, такой как и все, но было кое-что в нём такое особенное, то чего не было в других муравьях! А на самом-то деле не зря что-то в нём было, ведь матушка-природа не просто так всякую особенную хуиту в муравьёв кладёт, а следовательно из этого вытекают последствия ,  того что созданное Богом не подвластно уму муравьиному, а следовательно и сам муравей считал это качество обыкновенной среднестатистической муравьиной хуйнёй! Короче жил этот самый муравей как и все по- ебучему муравьиному настоебавшему расписанию! Должность у него тоже была не самая заебатая: ходи по лесу да всякие палочки- листочки собирай и неси обратно в муравейник, особенно с такой работой не разгуляешься и зарплата у него была дэцэльная : токо на грамм гаша в месяц хватало да на бутыль самогонки. Один выходной, да и то да жути хуёвый: сиди на засаленном диване  и дави лыбу в потолок, а хули делать? Особо муравьиная душа хуй разгуляется. И был у них в этом жутком муравейнике председатель колхоза, такой же долбоёб, как и все муравьи, но он был охотником до ебли, бывало выйдет на осенний сбор урожая ,да и давай хуем в жопы муравьих тыкать! Как натыкается так сразу обратно в свою коморку ганджа дуть. Все они такие странные. И вообще все ихние муравьиные заморочки человеку не понять! Ведь человеку должно быть похуй на муравьёв! Нахуй они человеку хуй щекотали? У людей и так полно забот: учиться, работать, тёлок на ёб разводить,  воспитывать детей, подыхать, как сука, в конце концов, зная, что ты не оставил не какого следа, прожив напрасную жизнь, истратив только биллионы кубических метров кислорода и зажрав и выпив дохуя еды и пива, и выкурив килограмы драпа! Вообще жизнь человека и муравья чем-то похожи: две бесполезные белковые субстанции, въёбываюет не по-детски и нихуя за это не получают, только пиздюлей , да и  то только по праздникам или  когда начальству делать нехуй!
Ну и вот шёл значит этот муравей Кеша на свою работу и вдруг начал вспоминать ,что в нём есть какое-то заебатое качество. Что бля за качество?-думает он. Ведь жил бля и никогда не вспоминал про него и тут вдруг бабах и вспомнил! Но вот идёт-идёт и вспоминает! И вдруг хуяк спотыкнулся, как  наебнётся , как упадёт, как своим  ебальничком об заострённый сук хуяк и глазик насквозь , а из глазницы мозг потёк…! И вот не с того не с сего взял и дал дубу наш муравей, взял и подох, как последняя блядь, ну и хули делать? Да не хуя значь судьба такая.  Так он и не узнал, что за качество в нём таится. А может быть он здох из-за того , что  начинал вспомнать то , что нельзя вспоминать ни под каким предлогом!  Блядь может это какой-нибудь секрет свыше?  Вообще скорее всего сдох он из-за того , что он не хуя под ноги не смотрел и когда шёл думал про всякую хуйню! Вообще если ты родился муравьём , то ты им и сдохнешь и не по  твоим силам осмысливать  творение природы и всякие там блядь качества!

— Гудвин, ДобрыйВолшебникНах , 06.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg