Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атнасительност

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Голас Ливитана – «Атнасительность»
Я хочу тебя,- нежно нашептывала мне на ухо моя новая знакомая. Хуй сам собой начал расти нат сабой. Седня дадут, седня дадут, седня дадут, пульсировало в мозгу. А хуй меж тем прадалжал прибавлять в длине и крепости.
Грохот мегават музыки тонет в тихом шопоте, я хочу тебя. Блять бегом ацуда, карету мне карету. Такси блять иди сюда, вези миня извощщик дамой. Панимаишь я ибацо еду, изфощщику похуй. На заднем сиденьи она запускает свою нежную ладошку в маю шыринку, почуяв глоток свабоды хуй рвецца наружу, треск рвущихся трусоф гулким эхом разносицо па салону старой «волги». Блять ну кагда ж приедем то йобана рот. А она хараш, чудо как хараша, аккуратные сиськи, небольшие но упругие как мячики, попка рюкзачком, пухлые гупки, бля па моиму я хочу ейо уже всем телом а не тока хуем.
Но хуем сильнее всего… гупки мяхко апхватывают хуй. И язык начинает шаловливо бегать па залупе. «Гани сцуко быстрее иначе апканчаю все чихлы ис кожзама!!!»
Вот моя улица, дом, подъест. Дрожащей рукой достаю сотку, отдаю водиле… в ночной тиши явственно различается лехкий звенящий звук.. яйца.
Опгоняя ветер влетаем в квартиру, прям в каридоре рву с нее адежду, сиськи-мячики игриво подергиваюся поняв что их больше не держит ебучий хлопок. Трусы летят в темноту . Сплетенье тел. Поцелую медленно скользят по груди, через пару сикунт с низу жывота слышицца довольное чавканье. Харашо сасет сцуко… блять гандона нет, ну ктож знал что седня дадут. Вчера например был гандон, но никто не дал, пришлось налить в ниво вады и кинуть из акна на голавы идущей внизу абнимающейся парочке, а хули, ему то седня дадут, пускай хоть памучиицо. По крику снизу «чо за мудаг» понял что попал.
Кто то нежно лизнул в плечо, АХТУНК, кто сдесь!!!! Веть чавканье внизу живата ниприкратилось. Блять сцуко пес йобанаврот, иди нахуй атцуда, я ж тибе не мишаю ибацо со сваими сцуками ва дваре. Не понимает…. Бью паиблу, панимает, уходит явно кинув абиду. Ну и хуй с тобой, жрать за хочешь на жывате припалзешь. Ну все хватит сасать, пара уже ибоцо, мысли а случайных связях, спиде и прочей ганарее меркнут. Ну не сабираюсь же я жыть вечно в самом деле. Садицо сверху, а хули чем я не конь, балею правда за Спартак но свинья в другом деле. Мячики озорно прыгают в такт скачке, лавлю их руками… все таки в ебле с маладыми есть сваи прелести, хоть и ебуцо не ахти зато сиськи упругие. Да и запах молодого, полного сил тела это чтото. Кончаю блять, реским движением ана соскакивает и ловит шляпу ртом, мощная струя бьет в горло. Спать блять, теперь надо спать, но нет, аблизнувшись как сытая кошка, шаловливый язык продолжает скользить по залупе, а хули я молод, немного пьян… силы быстро возвращаюцо. Резким движением ставлю ейо раком, отточенным многолетней практикой движением хуй врезается в плоть. Туговато пошло, блять песдато, чуствуеццо дефка не разточена, респект ей. «Не надо туда, мне больно», йоптыть это ж срака. А вот хуй, теперь уже не выну. «Не сцы я поаккуратней, бугааааааа». Нравицо смотрю, засопела. Блять как же песдато. Вынимаю ис жопы и в пелотку сразу, это ей ближе. «Тока не ори сцуко громко, а то соседи опять моск ибать будут». Кончаем одновременно…все блять теперь точно спать.
Утро… йобанаврот, как же трещит башка, и нахуй я вчера водку пивом запивал с криком я не привык бросать денех на ветер. А это что такое рядом… бляяяяяяяяяяяяяяяяя, ты откуда взялась!!! Кто ся сюда привел, слышь ты чудовище, что значит сам, какой нахуй сам, ты меня вчера видела, хули да, я сам себя не видел. Да ты на ибало сваю пасматри тварь, у тяж в вражденные прыщи сцуко. Вали атсюда впесду, итак хуйово. Не плачь нихуя, такая твоя женская сутьба, а ты думала мужа нашла чтоли. Вставай и адивайся, скажи спасибо что за ночлек с тибя денех не беру.
Блять, а сзади ана даже ничиво, и сиськи песдаты и попка аккуратная… по моему я тебя туда йоп вчера, или не йоп, но точно я…
Вали вали, сама ты сцуко, нехуй связывацца с такими как я, думала в сказку попала, песдуй атсюда страшыла. Выпей йаду нах и лучше ижжяй в турцыю и хади в паранже, мож кто замуш и вазьмет. Хлопок двери гулко отдается в голове.
Блять, по моему гандона не было вчера, не хватало ещо трипак поймать или ищо какое гамно.
Не пойду я с тобой гулять урод, сри в корридор, потом уберу если не абблюсь. Был бы блять человеком так хоть за пивом бы сбегал а так… собака ты и есть собака.
Ну по крайней мере рожа у тебя не в прыхах, зато ибать тебя нельзя ибо это хуже ахтунга.
Все в это мире относительно.

— Голас Ливитана , 03.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Максим, 19-05-2006 07:33:12

Дорогой Вован поздравляю тебя с днём рождения!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg