Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастье без категорий

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Счастье без категорий.

Осень. скорее поздняя чем ранняя, когда всё те же  люди , так же ходят , бегают , живут (кто-то не живёт) . Но вокруг мрачно, скорее даже серо и не так , что хочется вешаться ; а всё вроде как обычно ,но хуже, когда где-то везде немного болит кто-то стонет. Лучше когда хочется вешаться, чем когда  серо; нечего терять, но есть что обретать.
    Оно появилось неоткуда, хотя вроде всегда там было. Оно жёлтое и мягкое. Делает души чище, глаза ярче - становится видно ЛЮДЕЙ , тех  самых, которые ходили и не жили. Появляются ангелы, они удивительно похожи на тех людей. И где было серое - уже  белое , светится. Страх ,хотя ,не становится серым или  белым , но уже понятен, может помогать. И сила во благо, а слабость, просто как отсутствие силы, а не как грех за который  нужно платить.  когда всё видно- не надо думать, ведь  понятно , что видно, и не придумаешь ещё больше тёмного , которого нет ; или  тем боле светлого которого тоже нет, но когда узнаешь, что его нет- это ещё  хуже чем если оно было тёмным.
   ОНО погрело, просветило. перекрасило  в яркие краски и исчезло.  исчезло и осталось там ,где и было и будет всегда. и серое стало серым , белое - таким же... разве завтра можно наверняка сказать что оно все таки было- может сон? может не так уж ярко? может так  хотелось? или ярко .но забыл ,что глаза для того и есть- чтоб видеть , а сердце - чувствовать. Хочется  смотреть и видеть, слушать и слышать. Ведь так  было задумано.
Оно ещё будет светить и все увидят.

Вономам Ртёп.

— Вономам Ртёп , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg