Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная Ушаночка, глава 1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Глава 1.
В этой главе, дорогой читатель, мы познакомимся с красной шапочкой, её мамой и корзинкой восхитительных пирожков.


Алиса осознала себя. Исчезающим в термоядерном взрыве, бункером еврейских сепаратистов, в её голове вспыхнула мысль:

Я.

Смотрю.

В потолок.

Почему я не помню, что было раньше?
Спала?
Быть может гиперсон? Тогда где же гиперконтроллер?
Была в коме? Где медботы?

Ответов не было, а число вопросов лишь росло, поэтому она решила искать ответы вне себя.
Прислушавшись к своим органам чувств, она ощутила звук. Неестественный звук, откуда-то слева и снизу.
Кроме неё, единственным в комнате живым существом, если, конечно, понятие жизнь здесь применимо, оказалась белка. Она, каким-то образом обманув охранные системы дома,  забралась в окно, и сейчас заряжалась дармовой энергией у стойки питания. Судя по загаженности стойки, делала она это не первый день.
- Ах ты, %$# выкидыш парашютистки, блядь, ^!@# уёбище. – Эти слова перекрыли истеричный крик брошенного высокоискусственноинтеллектуального шлёпанца. Стоит отметить, что по окончании «смутных времён» и «периода второго переселения народов», на всей планете Земля установился единый язык – лингуа франка. Однако ругаться люди предпочитали всё же по-русски, не брезгуя временами и языком машинным.
Прежде чем исчезнуть в голубой вспышке аннигиляции, белка обгадилась с запахом.

Алиса включила вирт-новости. «Доброе утро, Земфирополь» - вошедший в комнату из кладовки, ведущий пах одеколоном «Шипр-мегасекс» и чесночными леденцами. Сев на виртуальный стул, он недвусмысленно заглянул Алисе в глаза и поделился очередной сокровенной тайной: «Как выяснили клопы из отдела по надзору за осуждёнными, известный олигарх Пидарковский, родившийся 30 лет назад в камере другого известного олигарха Альфреда Поца, заменил всех роботов-надзирателей ебледроидами последнего поколения. В данный момент искусственный интеллект милицейского департамента выясняет, сколько роботов-надзирателей лишилось веры в заключённых».

Алиса поморщилась. Этот диктор – полнейшее $$^^&! и ничтожество. Подумать только, всего несколько лет назад она с упоением мастурбировала дамасским мечом во время его чтений биржевых сводок.

Она перемотала на новости спорта. Ведущая с лицом ангела и ладонями проститутки отрапортовала об установлении нового мирового рекорда, поставленном кенийским хилером. Тот вырезал ночью всё своё племя с помощью мачете, а утром поставил всех на ноги. 238 человек в течение 2-х часов. «Это безусловный прорыв черножопого континента» - с радостью закончила она выпуск.
Дверь растворилась, и на пороге появилась женщина.
- О, ты уже проснулась. Завтрак готов, поторопись, а то повар-бот сам всё и сожрёт.

Алиса зашла в ванную комнату. Четыре пары хорошо вышколенных рук разом начали делать ей массаж, маникюр, чистить зубы и расчёсывать волосы. Через 3 минуты нарядная и ароматная как ёлка, она спустилась в столовую для завтраков.

- Ах, ты моя умница, ах, ты моя красавица, - звенела надколотым колокольчиком пригласившая её женщина, поглощая пирожки из рисовой муки с яблочными червями натюрель, гамбургеры с кабачковой икрой и фениловый квас.
Трескотня не умолкала, а Алиса всё никак не могла понять, кто же эта невыносимая женщина.
- Мама? – воспоминания накрыли её волной цунами.
- Что, милая?
- Ты, бля, так мило щебечешь, беспезды хочешь меня на очередную хуйню развести. – Слова сами выпархивали из неё глупыми желторотыми воробьями.
- Ах, ты моя лапушка, вчера вместо журнала мод метод дедукции в подкорку ввела? Расколола маму, волчица позорная. Ну да, ты понимаешь? Надо сходить в 1-678-03-й район к моей и твоей бабушке. Посмотреть, как там она. Жива, здорова? По вирт-новостям утром показывали, как там, в 1-678-х какой-то вирус компьютерный бушует. Вроде как с планеты Спирохета неразумные пришельцы-анацефалы завезли. Представляешь, у неё может не работать повар-бот. Может, она уже с голоду померла? И пси-связь я с ней что-то никак не установлю. Опять, наверное, барбитулола наглоталась и смотрит свой видик. Я так за неё волнуюсь.
- Ёпта, так и сходила бы уже сто раз.
- Миленькая, ты же знаешь, я боюсь отлучиться из дому, чтоб не пропустить приход твоего отца. Помнишь, он ушёл из дома 5 лет назад?
- А хусим, давай свои пирожки.
- Чего?
- Хуету, которую ты в слип-бэг положила.
- А, вот. Я всё собрала, эспандер кистевой, кастрюлька борща, маринованная змея, и вот ещё.
- Что это?
- Книга. Напечатанная на бумаге книга. «Радости секса» называется, у букиниста вчера на старый портрет янкифранклина выменяла. Бабушка любит такое.
- Мамуля, ближе к телу.
- Да, вот адрес. Телепорт 418, с нашего уровня до поверхности. Потом по аллейке пройдёшь. Сядешь в 1405 и ты в 1-678-х, а дальше спросишь, как до 03 переместиться. И ещё. Поаккуратнее с невнятными зонами. Мало ли кто, или что из них выползет.
- Не ссы, прорвёмся. Да, кстати, что это за песдорвань у тебя на голове?
- О, это. Это называется шляпка. Когда-то, очень давно, она стоила того, чтоб за неё убили.
- Поэтому она красная?
- Нет, глупенькая. На, одень, тебе пойдёт.
- Э нет, это - не мой цвет. Мой – кардинально чёрный.
- Когда же ты поймёшь, что в наше время нельзя быть кардинальной. Одень, считай, что это компромиссно чёрная шляпка.
- Ладно, давай, бля. Мясокрасный – мой любимый цвет №2.
- Береги себя.
- ##!?. Я тебя люблю.
- Я тебя тоже.
Алиса растворилась в воздухе.

— Булыжников , 27.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg