Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зимний сон.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Зимний сон.


Этот чертов снег все шел и шел не оставляя надежд. Надежд на легкий путь обратно в сознание. Мы медленно двигались по дрожащему под нами льду.
Часто оглядывались назад. Пытаясь ускорить шаг падали, матеря все вокруг вставали и покорно продвигались навстречу вот уже близкому, но все так же недоступному берегу. Снег, будь он проклят ! Олеплял, царапал лицо, затруднял наше и без того бедственное положение…….


         За 4 недели до этого….

Как здорово - в первые же дни охоты такая удача – нашей командой подстрелено двое лосей . Мяса просто море . Но кому оно нужно ? Не жрать же мы сюда приехали, а просто весело провести время изображая из себя охотников. И зачем этому мудаку вообще понадобилось стрелять ! Мало ему двух угробленных животных, так нет – принялся палить во все что движется.
Мне лично это уже чертовски надоело .
          

      За 2 недели


Вышеупомянутый мудак похоже совсем спятил от вида крови- постоянно несет какой- то бред. Возится со своей долбанной винтовкой . Порою нам кажется, что он разговаривает с ней. Да определенно пора завязывать с охотой и убираться вон из тайги.
  
    
    За 1 неделю


- Довольно, Николай, остынь ! Мы давно уже исчерпали ресурс лицензии и более того все же есть предел !

…прогремел очередной   выстрел… запах  пороха…. Какой-то мерзский шлепок …оборвавшийся и отразившийся от стены леса крик….Ну конечно –  опять подстрелил ворону ! Снег внезапно ставший красным … Иван упал как-то нелепо раскинув руками

-Ччерт ! …..Как … что это было…. Не….но… Заберите у него ствол…

….еще один выстрел … теплая струя побежала от плеча к запястью..Прошло несколько секунд, лишь после этого наступила дикая боль и забвение…

      
     За 2 дня

Мы брели по лесу…. Меня  тащил на себе товарищ. Николай постоянно нервно озирался. Это было более чем странно . Раньше этот тип держался уверенно.
Тайга мстила нам за своих детей . К оставленному схрону вернуться не было возможности. Единственный путь к поселку  лежал через глухое озеро, но до него миль50. Сранное дело – за пол дня мы как будто прошли одно и то же место раз пять, словно двигаясь по кругу . Может это просто чертова усталость?

     За 1 день
  

Лес выл и проклинал нас . Лапник рвал одежду и норовил сбить с ног. Белое дерьмо под ногами ослепляло, отчего перед глазами плавали оранжевые круги.
Из последних сил сделав последний бросок через овраг, выходим к бескрайней пустыне озера. Идем гуськом почти в полубреду ….Свист в ушах…треск, треск!
Лед, внезапно ожив, ударяет прямо в грудь. Вода лезет зашиворот, обнимает и сжимает стальной хваткой и ударяет в ноздри. Расплывчатый свет в прозрачном мраке воды, последняя попытка ухватиться за бездну…….

              
-    Тише сынок ! Что с тобой ? Проснись !  Пора – уже 4 утра – выезжаем
-    Отец …. Что произошло … куда выезжаем ?
-    Да определенно не стоило тебе вчера столько пить. Куда ? неужели забыл? На охоту естественно !

— Зубарев , 13.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg