Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лапти!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мракобес: Лапти!

    А знайешь ли ты, мой дохуёважайемый фтыкатель, что такойе лапти?! Не, не те, что щи хлебаем, нихуа не те! Иба сваими деревянными мазгами, ваще жуй што догоняите да и не видили та толкам в жизни жизни!
    Дык карочи Лапти! Да, дохуважайемыйе маи, уже в децтве я с ними сталкнулсо. Ну всйо папарядку.

    Валил я уже тахда, ну в самам расцвете функциональнай падгатовки, восщем в децтве, в такую массавую гульню как Валетбол, не путать с Писдабол!…ггы.сцуки, знаюжышь, шо кроме пизды и жуйа , саатветвенна палавому канешна принаку, нихуа большы не интересавала в жызни. Дык вот, была значет где-та лет 13, всйо как нада сборы СДЮШОР-ГАРАНО-ДЮСША восщем сборнай в Навалукомле (ахуительнайе места вам скажу). Ну дык блиа ЛАПТИ.

Вобщем дела к вечеру, вторая тренировка завершена, делать нехуйи, и тут мол Прохор (ржачный пацан на год был старше), жуй помню как зовут уже, но погремуха что-та вродзи праиезводнае ат фамилии. Дык кароче, блиа Прохор тут нам вещайет, мол так и так, уипланы-малалетние (хы сцуко, не баялся же што дадим пизды кагда-нить), идём, грит, сегодня на блиа кено (правельнее тагда звать была ВИДИК) в жанре АЭРОТИКА, йопта что за слова думайем хуй знаит, но уже тогда блиа ат таких слов, аэротик, аэробика, эротика подвставал сразу, хатя слаба даганяли шо эта такойе! Хули на дваре год 88 ат силы. Кароче, Аэротика…..хуйасе (он кстате даказвал что и тачка завйоцца АУДИО!  хыы хули.калхознек с Ангарскай).

Дык я к чему?!, блиа ЛАПТИ! Ну дык вот, базарит Прохор, блиа Аэротика ахуйтельная, там мол кароль падходит к служанке, паднимайет юбку мол вставлйет со словами «хорошо быть каралйом»….ну и так весь фильм. Ахуйеть.все в ахуйе ухты идём конечно…….никто толком-то не то что эротики с аэротикой не видел, сиськи то никогда не фтыкал, были догадки что это такое.но мнения па этаму поваду у всех расходились! Ну дык…..йопта……. «идём!» все дружна, кроме двух-трёх уипланав (обязательна есть такие в каллективе), ответили мы! А сеанц та в видеасалуни в 24.00!!! а отбой в 22.00…ну уйобкав аставили мол па комнатам на шухере и с текстам атмазки ат тренера, который в эта время с каллегами из других каманд йебошыл ва всю в тысщу .ессесно как мы позже вже догонять стали, на тйолак-наших врачих (ух сча бы такой вставил).

Былиа, выдвинулись, уже на падходи как видеасалону, стали чучка падпускать жиденьким ат каличества местных крестов, прибывших на прасмотр. Ну думаю, не увидим, дык хоть палучим все пизды….гыы, ну не сцать…нах! мы же каманда, любых захуйарим, ну так казалась в 13 лет. «Э блиа, сюда нах, кто такие, блиа» культурна пригласил на беседу какой-та бугай-типичный крест! Ну хули делать падашли…уже в ажидании показа кастетам па ибалу настойащей пизды! Но павезло.что я уже и тахда фтыкал в Сектар Газа, эта  и спасло, …как-то с каких та хуйов разгавор зашёл пра Юру Хойа…а кресты аказались ахуйеть какими пачитателями его таланта..ну там.я грю: «да блиа знайу их все сорак альбомав» (хатя слышал три песни).ну хуй за хуй, базар вакзал..вобщем….базарю: «кресты не баитесь мы вас не будем пиздить!!».гыы…базарю то про себя!

Ну дык я к чему нах……….. а ЛАПТИ! Ну вот.значет….кено , не, правильнее – видик «Всемирная история»………блиа какойе гавно, я уже тогда даганял, что нижуйа не эротика никакая и дажы не аэротика…….не сиськи не письки….ваще в памине не была…какой-та аля телеспектакль штоле на средневековую тему……..хуйня полная, но Прохора решили не пиздить…..долго…..всё таки на год старше..гыы..исчо отмахает всю команду вместе с капетанам!

Вобщем так и не увидев, и исчо лучше, что не получив пезды, атправились назад на базу. (приближаемся мои дохуважаемые к панятию ЛАПТИ, уже близка). И тут нас ждал настоящий пездетс! Тренер с ибалам дравасека-убийцы баобабов, ждал нас уже перед входам. С врачихай, как я патом (через лет 7) понял, что иму обломилось…..и тут блиа такой падарак – съебавшая нахуй каманда с места-располажения…гыы….сцуко радасць на летсе не скрыть!     «Всем па десяць, капетану - пятнаццать!»…..мы мол эээ? типа нихуйа не поняли пра што вещайет. «ЛАПТЕЙ!! Чего чего нахуй», нижуйа не шутканув, праревел Коач (ваще высший тренер)!

Вобщем – ЛАПТИ. Берйотса тренерам значет тапак, кед, хужы кахда резинавая типа вьетнамок обувь в правуйу руку ( а он ниджуйа, как ты мой друг понял, не левша), мы саттветсвенна паварачиваемся на живот….на жйопе толька трусы, у неактарых с дырками, уже ат лаптей…(гыы нехуй апаздывать на тренировки или матам пездеть ва время и после оных), и тренер хуйарит са всего размаху ЛАПТЕМ па жопе! Сказать что больна, эта ничего не сказать…больна аж тот елдетс как!!…..(адин раз (в другой раз) аж.помню мурашки какие-та высыпали на пару дней на заднице!) Вобщем пять ЛАПТЕЙ выдержать.это уже героизм.а тут по 10!!!! Пра капетана ваще малчу, он как услышал слова-цифру «15», резка патерял рассудак,  забыл что такойе валетбол и нахуйа в него ваще играть.гыы!

Кароче вот такайа история, много чего упустил, чтобы пакароче………ну разкажу папозжы как-нить! Так, что….детей толька в Спорт! Никакой ни балет, ни скрипка, ни шахматы……толька в спорте кристализуетса харктер и тяга к прекрасному, в том числе полу ! НУ аб этам в след. рассказе.

Мракобес , 05.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg