Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крео Ани

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
₤В кустах на дне оврага, отражая яркие лучики весеннего солнца, собралась небольшая красная лужица. Он видел её не настолько хорошо, чтобы понять точно что это, но он знал - это не просто вода. Любое, даже самое маленькое дуновение ветра заставляло колыхаться эту лужицу. В то же время движение воды заставляло солнечным зайчикам перебегать с места на место, от куста к кусту, от дерева к дереву. Он лежал, боясь сделать хоть какое-то небольшое движение. Его сердце билось в бешеном темпе. Он знал, они где-то рядом и любой звук, будь то просто неосторожный вздох или выдох, выдаст его местоположение.

Вот уже шестой час я лежу тут, подумал он. Боюсь дышать, боюсь слышать звуки, боюсь урчания собственного желудка… Любая упавшая веточка или пролетевшая птица заставляет моё сердце биться ещё быстрее и всё это из-за них…

Это началось ещё в детстве, Егор видел разные необычные вещи, он знал, что не всё в этом мире такое, каким привыкли видеть, слышать и чувствовать все его знакомые. Лет в 12 Егор был отослан родителями, в деревню на лето,  к своим бабушке и дедушке. Ему было не интересно гулять со своими ровесниками, и он прибился к компании постарше. Начал курить, крал деньги у бабушки и скидывался со своими друзьями на самогон. Компания была не против иметь такого друга, всегда можно было заставить идти его одного в соседнюю деревню за дешёвым пойлом настоянном и сваренном из гнилых яблок. Сам он, в глубине души, держал обиду на своих друзей, но понимал, что всё равно никто кроме него, в силу своей лени, никуда не пойдёт. И он соглашался на помощь в доставке сильноалкогольных напитков из соседней деревни. Когда Егор возвращался с заветной пластиковой бутылью, начиналось веселье. Вся компания перебиралась к колонке с водой, в руках у старшего стекло поворотника от мотоцикла, в него наливается немного сэма, передается Егору… давай пацан, ты чё? Очередь не задерживай!…он выпивает в несколько глотков противную жидкость, бежит к колонке и кое-как запивает…Утром он проснулся дома. Одев шорты, умывшись и попив холодной колодезной воды, он уже опять готов на любые поступки, которые так строго ему запрещали родители.

И вот он идёт в лесок покурить, чтобы никто его не заметил. Расположившись на пеньке у поляны, достаёт пачку Явы, спички, прикуривает и смачно затягивается. От первой сигареты за день начинается головокружение, его подташнивает, но он докуривает её до некрасивой красной надписи у фильтра. Уже практически мастерски он выкидывает дымящийся окурок в зеленеющую травку. Привстав, Егор замечает землянику, растущую посреди поляны. Присев около неё, он начинает заедать противный вкус оставшейся во рту от некачественных, дешёвых сигарет. Тут его ухо начинает улавливать какой-то шум, он приподнимается, чтобы посмотреть вокруг. Тени падающие от деревьев начинают шевелится, ему кажется они заполоняют всю поляну. Он не понимает происходящего вокруг, ему становится страшно. Всё на поляне начинает мельтешить и дёргаться в его глазах, шум становится всё более громким. Егора охватывает паника, но он не в силах бежать, что-то удерживает его на том месте, где он стоит полусогнувшись. Всё начинает темнеть, в мрачных оттенках серого цвета лес выглядит совсем по-другому. Шум уже настолько силён, что Егора корчит от боли в ушах. Он пытается прикрыть уши руками, но это нисколько не помогает.  Его трясет как будто он кусок металла, а вокруг него поставили сотни огромных магнитов. И вот он видит Их…

Кто они такие, зачем им это нужно, думал Егор. Больше он уже не мог лежать не сдвигаясь с места, он встал. Встал и сказал: «Зачем вам это, зачем, дайте мне понять…….пожалуйста…». И вот снова солнце начало скрываться за мутной, серой оболочкой. Всё зарябило в глазах, поднялся шум, но этот шум уже давно не казался Егору настолько громким, как это было в первый раз. Вот он настоящий мир, весь серый и убивающий человека,  сколько можно, ещё один раз я не вынесу, подумал Егор и его мозг отключился.


Очнувшись на поляне, Егор ощупал себя. Потрогал голову, руки, ноги…всё цело. Рука опустилась в карман шорт, там как и во все предыдущие разы лежала пачка Явы и спички.

ГБК© , 18.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg