Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Фофану

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Про Фофану.
Напесать данный креотифф меня сподвиг вот этот рассказ Кореффана:
http://www.zaloba.ru/authors/koreffan/32479.html

Летом 1999 я поступил в ОИАТЭ – бывший обнинский филиал МИФИ, естественно не от хорошей жизни. Совершенно незнакомый ни с кем, ни с Обнинском, я был поселен в Общагу NO 1, что на улице Курчатова. Я ещё не знал, что среди трёх общаг ИАТЭ, Курчатовская К20  была самым что ни наесть гнездом разврата и бухалова.
    В первый же день я совершенно охуел от контингента К20: синяки, нарки, металлисты, кулхацкеры, железячники и программеры. И мулат Фофан. В первый же месяц литовец и пара калужских вынесли с мясом дверь в комнату где  жил я и двое таких же перваков.
    Ребятам просто было в падлу постучать в дверь чтобы стрельнуть сигарет и полтинник на водку. Опасаясь разбитых ебальников мой сосед Академ взгрел их баблом и пошел с ними за воткой. Конечно он сразу фтёрся к ним в доверие. На следующий день второкурсники Мох и его сосед Миф зашли к нам.
-« Академ, хочеш риального бабла срубить?»
-« Ебаать? Канешна!»
-« Пойдём…»
    Через 10 минут Академ с каменным еблом принес пакетик с серо-белым порошком.
-« Бля, Колючий, отнеси пакет на остановку пакет типу в чёрной куртке, щас две сотни на двоих поделим»
-« Да ну нах, впизду, песдуй сам»
    В коридоре начал раздаваться дикий хохот. Академ не догнал и пошол сам адин. Когда я увидел в умывальнике литровую банку со стиралным порошком, в которой стояла закопченая алюминевая столовая ложка, то подавился слюнями от хохота.
    В этот день пол-общаги нажралось в гавно. Полчаса поботанив ебучий матан, я забил на него хуй и пошол чистить зубы. Дверь в комнату напротив была открыта. Ногами в коридоре, телом в комнате валялся мулат. Из расстегнутых штанов вывалился на порог здоровый ХУЙ, видимо решивший подышать свежим воздухом и отдохнуть. В комнате гоготали бабы. Вышли двое здоровых челов и начали слегонца пинать Фофана ногами.
-« Ебать тебя в рот, дитя Олимпиады-80, Какого хуя???»
-«Гандон!!! Ты опять обожрался палёной водкой!!!»
-«Юрец, он щас сблюет…»
-«Бляяя, пидорюга!»
    Они схватили его за ноги, и потащили его в умывальник. До умывальника было метров 30 по залеванному плиточному полу, усыпанному бычками. Чистить зубы мне почему-то перехотелось.
    На следующий день я встретил коричнево-зеленого Фофана на остановке, где из 50 студентов была половина с жуткого бодуна. Все они ждали ИАТЭшную «Шестёрку» в институт к первой паре. Я стрельнул штуку синего ПАЛМАЛА у бородатого Death металлиста Костапилы, рядом с которым стоял двухметровый 100 киллограмовый Петрович, сосед Фофана по 410-ой комнате. Петрович,добрейшей души человек, крыл Фофана последними матюгами.

-«Этот йебаный афроамериканец опять сожрал мой суп и раздал общаковый сахар. Уёбок!!!»

    Через месяц Петрович переселился в 408-ую к баскетболисту Васе и Костапиле. Юрец скорешился с Фофаном и они стали жить с ним в 410-ой. Весной бывший сосед Юрца по синьке выпал на газон из окна 4-го этажа. Нихуя серьёзного не сломал, только здаровый шрам на правой брови на память остался.
    Костапила развлекал пол-общаги виртуозной игрой на электрогитаре Statocaster Fender, подключенной к комбику Marshall. Петрович на это матерился просебя, а спортсмену Васе было похую. Я стал днями зависать в 408-ой с Костапилой, Петровичем и Васей. Скидывались по 15-шке вечерами, и Петрович готовил всем нам охуено вкусный ужин.
По вечерам напротив вахты в коридоре 410-ая и 408-ая рубились в пыльный Socks.
Оплеванный и грязный сокс иногда попадал в лицо вахтерше. Она грозилась нажаловаться комендатше про нас и грозилась не пускать нас после 12-ти за пивом и сигаретами на улицу.
    Фофан жил в своё удавольствие. Ебал всех тёлок подряд и забивал на институт неделями. Весной на втором курсе его отчислили за прогулы. Вся общага в этот день напилась и неделю на 3-м женском этаже и нашем 4-ом был настоящий траур. Фофан черз год поступил на первый курс РУДН. После этого в течение четырех лет я видел его всего 2 раза.

— КОЛЮЧИЙ_Н , 16.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg