Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вторая любофф

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Это было давно и неправда….      
Он сидел на мостике и мыл посуду. Был тихий летний вечер и он просто наслаждался одиночеством и природой.
И тут он услышал звук мотора. Лодка. Небольшая. Скорее всего казанка или крым. Идет на маленькой скорости. Вскоре она показалась из-за  поворота. В ней сидели двое (как потом оказалось трое) молодых людей, которых можно встретить в любом городе, прогуливаясь по его окраинам. Загорелые, коротко стриженые, с отчетливо выделяющимися мускулами, они всем своим видом показывали свою уверенность в себе. Они ехали под берегом, внимательно вглядываясь в одиноких дачников, копошащихся на своих огородах.
Он сразу понял, что это за ним. Он украдкой бросил взгляд на лодку и тут же встретился глазами с сидящим за мотором. Маленькая искорка проскочила между ними, и он тут же опустил глаза вниз. Он продолжал мыть, стараясь ничем не выдавать своего волнения.
И тут он совершил ошибку. Он поднял голову и второй раз посмотрел на лодку и увидел,  что тот же парень в упор смотрит на него. С секунду они изучали друг друга, после чего он опустил голову и больше туда не смотрел. Сомнений не оставалось. Он дождался, пока лодка скроется из виду, спешно домыл посуду и ушел готовиться ко сну. Времени у него было много.
//**********************
М. приехал сюда из стольного Киева после успешно сданных выпускных и вступительных экзаменов. Тут жили его бабушка с дедушкой, и почти каждое лето он приезжал сюда. Небольшой город на юге, дача, почти дикая природа, старые друзья. Лучшего отдыха нельзя было и придумать.
Но в этот раз  он встретил ёё. Он не знал, видела ли она его раньше, или это была случайность, но однажды, выйдя на мостик , он увидел надувную лодку с ней и какой-то малой. Они просто стояли недалеко, напротив его берега. Вскоре они познакомились. Её звали Настя. У неё был парень, сын местного авторитета,– Т. Он (Т.) ее любил. Она говорила что тоже. Наст. сказала, что порвет с ним и приедет, но ему почему-то не верилось. Но в прочем это было не важно.
Они вместе купались, ловили рыбу, смотрели телевизор. Но как-то было всё странно. Они играли в какую-то непонятную игру. Не знаю, как описать их отношения. Сказать, что она просто издевалась над ним – она не могла без него. Сказать, что ему он был к ней равнодушен – он ёё любил. Но все-таки в этих двух высказываниях была почти вся правда.
Они провели так несколько дней.  А ещё было две ночи. Нет, это не то что обычно под этим подразумевают. Просто первый раз она сама приняла немного водки,  и до 2 он отговаривал ёё от самоубийства. А второй раз она  выпила почти 0.5 водки (14 лет) и они вместе  с бабушкой откачивали ее. А после , оставшуюся часть ночи ему пришлось все объяснять. Правда,  с философией у М. были лады, и наутро все было замято.  
И вот она должна была уезжать в город, а он оставаться здесь.
//**********************************
М. был готов ко всему,  в том числе и к этому. Но теперь это стало такой же реальностью, как и то, что теперь с этим надо было что-то решать. У него была как минимум ночь для того,  чтобы обдумать своё положение и план дальнейших действий. ( За много лет, проведенных здесь,  он уже знал распорядок здешней жизни. Лодка ехала поздно, примерно в 19 часов, в такое время едут или на рыбалку,  домой  или  по делам. В лодке удочек не было, так что первое было маловероятно. Если бы парни катались, или ехали по делам, то легкий «крым» вряд ли шел бы с такой скоростью. К тому  же они ехали под берегом и всматривались, что наводило на мысль, что они что-то или кого-то искали. Как дальше окажется кого-то… ) Скорее всего они не знают его в лицо и попытаются, используя психологию жертвы, вычислить его. Хотя если они знают его имя, то весьма несложно найти его среди сотни дач, расположившихся на берегу реки, протяженностью чуть больше километра. В общем, у него будет день-два, в течение которых он может чувствовать себя спокойно. Для себя он решил или бежать в город, лечь на дно и не высовываться, пока все не утрясется, или сложить свою голову за высокие чувства. Как получится.
Третьего варианта, в котором его просто изобьют,  он допускать не хотел. Отчасти, наверное, из-за того, что просто был трусом, а может из-за того, что это ни к чему бы не привело : и отдых был бы испорчен, и Наст. была б не его………..
Он сидел на крыльце, курил свои любимые сигареты, слушал Цоя, не обращая
внимания на тучи назойливых комаров. В общем просто наслаждался жизнью.
//*****************
Блять, шото нету матов – «пидолихоеби вас за это дуропиздоблядскогондонное мудохуярище в подблядь, выебленную в поднедоебучую хуйню через зломохноногое хуемондило»
Продолжение следует(если имеет смысл).

— Слегка ебанутый , 12.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg