Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раздражение божье

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ой устал я. Михаил чо там новенького?
- Да нормально. Спокойно все. Опять тут правда один судьбу пытает..
- Кто?
- Да лана проехали, хватит с него…
- Да кто там еп тваю мать!
- Да этот опять …
- О нет, только не он.
-Ага он..
- Блять я же ему еще в тот раз сказал чтоп больше не попадался.
- Ну а он опять…
- Ну как дайка его сюда. Я ему сукину - сыну покажу, как меня ослушаться.

Сквозь облака виднелись пятна окенана. Океан  был спокоен, изредка вспыхивали белые пенные барашки. Одинокая с оборванными парусами яхта, медленно покачивалась в такт движению волн. Распластанная фигурка с неестественно лежащими конечностями, казалось, срослась с палубой и так же качалась в такт волн.

- Ну что, раб мой, делать с тобой?
-  Ой, господи опять ты! Прости и сохрани!
- Ты по што слово свое нарушил? Опять судьбу пытаешь? Смерти ищешь?
- Прости меня господи, но нет сил удерживать себя, так и тянет в странствия.
- Ну что ж мне делать то с ним, а Михаил что думаешь?
- Да что тут думать отправить мерзавца обратно, только попугаем его малость.
- Так тому и быть.


…. Сегодня возле берегов Мадагаскара была обнаружена яхта Федора Конюхова, сам Федор в настоящий момент находиться на пути в Москву на спецсамолете МЧС. Напомним, что с момента последнего экстренного выхода Федора на связь прошло более двух месяцев.  Федор провел 60 дней в открытом море без еды и воды, в результате шторма из строя вышло все оборудование яхты.
Сам Федор свое спасение объясняет волей господней, и в который раз говорит о снисхождении на него божественного слова. Господь, по мнению Федора  опять запретил ему путешествия и связанные с ними испытаниями. Но все мы помним об обязательствах Федора по контракту с НТВ, так что Конюхову предстоит еще не один случай испытать судьбу….

Михан , 05.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Холодец, 27-11-2006 12:15:24

первый нах!!!

2

убивец мечт, 27-11-2006 12:17:32

еще

3

убивец мечт, 27-11-2006 12:18:11

блять,где я? этож козина

4

идиот, 26-12-2006 13:52:48

бугогагагаа, первонахи напомнили анекдот про сперматозоиды:
"Пиздец, братва мы в жопе"

5

идиот, 26-12-2006 13:55:41

бестолково, но на корзину не тянет, на уровне с 99% креотивов на главной.

6

Усеныч, 26-12-2006 15:05:17

В десятке бля

7

впесдумопедом, 26-12-2006 15:46:24

ф 10-ке у Михана! беспесды пачотна

8

Курица по полной, 12-01-2007 22:31:15

Я люблю михана!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg