Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

на том свете

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я вошел на кухню. Он сидел на подоконнике желтоватый и почти прозрачный и смотрел на меня. «Ты зачем здесь сидишь?» «Грустно, грустно…» прошептал он.
Побежали помехи, послышался треск и я вывалился в реальность.
На другой день он снова сидел на своем месте. «Ты опять здесь?» он ничего не ответил, помолчал и растаял. Каждый раз перед тем как забрать кого то он приходил ко мне. Я был уверен что он придет и завтра. Он приходил с ними. У них у всех были грустные выцветшие остекленелые глаза в сине-черной обводке и исколотые руки.
Они приходили ко мне за порцией счастья сначала, за кусочком жизни потом и за билетом на тот свет в конце.
« что тебе еще нужно? Я отдаю тебе их, ты забираешь, зачем ты мучаешь меня?» Грустно» тихо слышалось в ответ.
«Тогда давно я заключил с тобой договор и ты разрешил мне жить вечно так как я хочу. А я обязался отдавать тебе их души. Что же еще ты хочешь от меня?»
«я хочу показать тебе свой мир»
опять пошел, треск, затем гул как у самолета, реальность, короткий провал, снова реальность, упал на пол шприц и вот я свободен. Я шагнул к окну.
Медленно мы вылетели в окно и понеслись над улицей. Смотри тихо шептал он. Каждый третий из них скоро будет нашим. Таких как ты, готовых продавать смерть за вечную жизнь у нас уже тысячи. Затем мы взмыли вверх куда то очень высоко. В сером небе над дымкой медленно бродили желтоватые силуэты, их были тысячи. У некоторых из них не было отдельных частей тела, словно они прогнили местами. «сюда они попадают когда их мучения заканчиваются» - сказал мне мой проводник
«идем за мной» позвал он на этаж выше. Без специального ключа этот люк можно было открыть только сверху. Все они когда то упали вниз сверху. На 2ом этаже было промозгло, ветренно и мокро. Носились вороны, черные колкие силуэты деревьев впивались в серое небо. Здесь бродили сине-зеленые худые человечки, они дрались, что то отнимали друг у друга, колечили себя и всех вокруг.
«это второй этаж, здесь заканчиваются муки».
такой же люк на этаж выше. Там было посветлее. «здесь бьются за жизнь»- сказал он мне, - «последний этаж на котором есть дверь обратно в тот мир. Мало кто находит ее».  
Два следующих этажа походили один на другой. На первом на который мы поднялись было солнечно и прекрасно, все было замечательным здесь. «идем выше, раз в неделю здесь происходит страшный ураган» шепнул мне проводник ,- «некоторых уносит».
Верхний этаж походил на предыдущий, только все здесь было поспокойнее, цвета не такие яркие, звуки не такие мягкие. Все было хорошо, но не прекрасно как этажом ниже. «Это наш первый этаж, сюда они попадают в самом начале пути, многие уходят, ну да что я рассказываю, ты же и сам был на первых двух, пока не стал нашим помощником» сказал он и засмеялся.
У меня закружилась голова, пошли помехи и я кажется упал. Я лежал на полу, на подоконнике сидел желтовато- кремовый гоблин, он еще сверкнул красными глазами и исчез в окне.

— 33 , 29.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg