Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АХУЕННЫЙ КРЕАТИФФ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Действия описанные в рассказе выдуманы и все совпадения с реальными персонажами случайны.


АХУЕННЫЙ КРЕАТИФФ

Внезапно наступило утро. УЖЖ пришел в себя и понял что лежит на кровати в позе звезды. «Хуясе вчира я дал! Бля грибы па любасу были лишние»

Два часа спустя.
Сев за комп, УЖЖ открыл входящую почту. Как всегда там было дахуища высеров хуяторов. Были знакомые имена, но больше всего было говна, высраных неизвестными ему афторами. Он открыл первое попавшееся письмо с креативом некоего уебана под ником НЕИБАТЦА АХХУЕННЫЙ АФТАР. То что он увидел ввергло его в многочасовой ступор. Придя в себя от прочитанного, УЖЖ, оттопырив розовые стринги,  почесал яйца. Понюхав кончики пальцев, он выложил креатифф на главную.  Обновив страницу увидел, что как всегда появились первонахи. Он раздраженно стер все коменты и написал ПЕРВЫЙ НАХ И НИИБЁТ, потом, подумав, написал АБАССАКА.

Фтыкатели ждали. Уже 6 часов. В експлоере висел приговор 502 Bad Gateway.  Первонахи заебались тыцать F5. Наконец-то WWW.UJJ.MOC раздуплился и то что увидели       5 000 000 падонков ввергло их просто в охуй! На главной красовался креатифф НЕИБАТЦА АХХУЕННОГО АФТАРа.

12 часов спустя

Коментов к креативу НЕИБАТЦА АХХУЕННОГО АФТАРа. Перевалило уже за 5000.
Хуясе УЖЖ первонахом стал – Пиздец к чему мы катимся – Крео пиздец—Концептуально—неоднозначна—ждем подражателей, будет ахуйный отжиг в коментах—риспект - -ф дисятке и ниибёт – смиялсо – тема ебли раскрыта однозначно – зачот – АФТАР ЖЖОШЬ СЦУКО!!! Это то не многое, что было в коментах. UJJ.COM гудел по поводу высера больше 5 месяцев.


КОНЕЦ.
__________________________________________________




Привожу полный текст креатива высланного НЕИБАТЦА АХХУЕННЫМ АФТАРом.
В ворде  аккуратным почерком было напечатано одно слово «ХУЙ».

— ЙОБМИНТОН , 29.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg