Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В память погибшим тети Ани и друга Васи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Автор Dr.Bott специально для Удаффкома
В память погибшим тети Ани и друга Васи.
Пиздарики в 13 лет.
«Убей себя, спаси планету»
«Save the planet, kill youself” - Даня Шеповалов.

Это было в хуевый сумеречный день. Я как всегда сидел в Нете на удаффкоме, и тут у меня по столу начала ездить мобила. Я взял телефон и привычно ебнул зеленую кнопку. Увидев определенный номер, я понял, что это звонит мой старый друг Вася. Ему было 13 лет, и его жизнь, как он говорил, напоминала «блевотину ебаного ослика на краешке заброшенного деревенского толчка». Это был тощий белобрысый перец, бледный, с острым овалом лица. Его отец был ебанутым от водяры алкашом, который совершенно не работал, а всё лавэ, что появлялось дома, проебывал на водяру. Мать была ебанутой на всю голову толстухой, уродливой и тупорылой, которая работала дворником за полставки. Именно так рассказывал Вася. Хотя я и всего лишь на 3 года старше его, но его разум из - за семейной хуйни был очень крепким, пиздатым, и натренированным. У него, как и у всех детей из хуевых семей, были тики, комплексы и ебанутости. Он всегда ходил голодный, и без лавэ. Хорошим способам заработать для него было гамить в клубе на лавэ. Так как он ахуительно гамил  в Квейк и Контру, он почти всегда выйгрывал. Но через некоторое время с ним перестали гамить на капусту, понимая свой неизбежный луз. Но как - то в клуб пришла неизвестная хуебратия, и Вася выступил как всегда с желанием гамать. Вася понимал по людям, умеют ли они гамать или нет, по этим понял что нет. И спорнул на пятихатку. Пацаны оказались отцами, и быстро разорвали Васю на 10 очков в их пользу. Пятикати у Васи ессесно не было, за что его отпиздили прямо у клуба, вытащили Эриксон старой марки из кармана, раздели и оставили на улице. Целый месяц, сам не понимав того, он ходил с двумя сломаными ребрами, пока в один прекрасный момент, он не получил пизды от старшака, и его сломанные ребра  не вылезли  из бока...

Его положили в больницу. Пришлось дохуя заплатить. Васины родители проебали косарь деревянных и толкнули что - то из мебели, холодильник и телевизор, и залезли в долги, чтобы Вася не сдох и не остался инвалидом.  Вскоре Васю расковыряли, вставили ребра на место и зашили на место. Он был здоров, но без всего: тряпок, телека, курева...

Как то он пришел ко мне, и доложил о всей хуйне. Рассказав, что его часто посещали суйцидальные мысли, я решил ему помочь со всякой хуйней типа лавэ, Пэл Мэла, и пр. Я стреманулся, если он шлепнет себя (а он мог), мне не с кем будет больше ходить в компы и дружить, т.к. мои соратники являются ебаными ботанами и крысами. И надо помогать корешам в их бедах...

...Я взял телефон и привычно ебнул зеленую кнопку. Я уже приготовился рассказать свежий крео от падонков, но услышав невнятный голос, с тряской, я стреманулся. Что тама опять с Васей, хуй знает! Опять на ОМОН в школе сдать лавэ нет, аль родаки отпиздили... Хуй знает, хуй знает.
-В..вв...в.ыйди..  На.... Ул... ицу... Нах!

Я быстро накинул куртку “Мэрлин Мэнсон» и выбежал на улицу, по ходу беря лопатник с деньгами с хуешкафа...
БЛЯ!
Более страшной картины я не видел даже на сайте rotten.com. Нет, может и видел, но вживую такое видеть.... Ебана в рот!

Вася стоял на коленях возле своей матери. Мне страшно вспоминать это. НА НЕЁ ЕБНУЛСЯ ГРАД СОСУЛЕК, КОГДА ИХ СБИВАЛИ НА КРЫШЕ. На её голове была рваная рана, была видна немного черепная коробка. Из её груди торчал обломок сосульки. Мать Ивана тетя Аня хрипло дышала. Я знал, что порвалась плерва, и её легкое превратилось в маленький кровавый мешочек, прижатый к ключице...

Я стоял совершенно охуевший, покрытый холодным потом с сильно колотящимся мотором. Я кусал ноготь большого пальца минуту. Иван не обратил на меня никакого винимания. Потом я достал свой Сиеменс, набрал 112 и уже собрался говорить, но тут мама Васи широко открыла глаза, несколько раз проглотила воздух, сказала Васе «Прощай», и её глаза потеряли живой вид. Тетя Аня сдохла...

Вася долго со мной не разговаривал. Я был свидетелем, составили акт, Васю не трогали. Когда лицо дохлой тети Ани исчезло за молнией черного мешка, я понял, что мой кореш попал в безвыходное положение.

И вот, как - то морозной февральской ночью ко мне наебался этот сиротка. Я с ним поздорововался, и сел с ним за стол. Родителей не было, и есессно я налил ему децел алкоголя. Протянул ему «Pall Mall”, щелкнул зипкой, и ессесно начали ебашить терки:

- Ну братело, как хуйня?
- Бля, тебя не должно ебать. Я приебася, штоб попрощяца.
Я удивился, потом заржал
-Ебан в рот, да ладно?
- Чего ладно?
-то. Нахуй?
- Мне жить надоело. Я хочу сдохнуть, но не знаю как. По - моему, нет смысла дальше так жить. Если все так говено, то нах?
-Забей. Я мероприятие ща устрою. Пошли, у меня через дорогу друг гашем банчит. Ща возьмем по анаше, лучше станет.

После терок мы вышли на улицу. Когда мы встали перед переходом, я с трудом устоял перед желанием схватить его за шкирку, чтобы он не ступил и не бросился под колеса, все же это хуйня. Светафор не хуя не работал, пришлось переходить так. Но вдруг у меня прошли мурашки по коже, но я не обратил на них внимание, так как жил рядом с Останкинкой, и высокочастотные ипмульсы заставляли мандавошек бегать. Когда движение рассосалось, я побежал перебегать. Повернув голову, я заметил, что Вася стоит. Я сухо покачал головой - он явно тормоз. Когда я увидел, что гопотына дороге стало меньше, я крикнул БЕГИ МУДАК. Ну он побежал. И тут из - за поворота выехал автобус, левые колеса сломали Васе грудную клетку, а правые раздавили голову, и она  с хрустом расползлась на ленты покрытые от части белобрысыми волосами. Мой лучший друг был мертв, даже не дунув...

Я запомнил номера автобуса. Дальше помню смутно... Сблевало. Мусора... Труповоз... Акт, суд, шесть лет водиле... Я свидетель...

Я стоял на кладбище, перетягиваясь Честером, вдалеке от остальной толпы. Когда толпа ревущих тетушек с Украiны разошлась, я подошел к телу Васи, лежащему в гробу, посмотрел на его сшитую голову, набитую пластиком и формалином, прикрытую трупочкой и, с улыбкой положил ему в карман свой  Siemens MC60. Все то время, когда я с ним дружил, он хотел себе этот телефон, даже пытался его спиздить и толкнуть за два косаря.. Попрощался и пошел к своему мопеду Карпаты 2, предварительно бросив устрашающий взгляд на толпу хохлов...

Вот такая ужасная история. Все, ебитесь в рот, Ваш Dr.Bott

— Dr.Bott , 24.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg