Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЭПИЦЕНТР ВЗРЫВА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ЭПИЦЕНТР ВЗРЫВА
В комнате стоял только стул  и стол, на полу раскинувшись лежал человек. Ему было лет 7 отраду. Он грыз закаменелый насок своего папы, который ушёл за очередной порцией вина. Мальчика звали  Степаном, он работал на заводе фрезировщиком, короче вытачивал всякею хрень. За окном была зима не тапили  уже 3 недели, Стёпа замерзал.

Пишёл отец- вставай сраный пидор, сказал он сыну . не обращая внимание на просьбу оца  Степан продолжал скакать на своём дупле. Он хотел пробить отверстие к соседям, Мальчик спациально целился туда где у соседей  висела люстра. Не выдержав такого непонимания со стороны сына , батон взял его за ногу и давай размахивать им по комнате. Стучать головой об стены пол и потолок. В это самое действо Степан очнулся , вытащил ногу изорта папы и выбежал на улицу.

Там был вообще пиздец.

Такого гимароя он ещё не видел. На возвышенности где проходила железная дорога мужики лёжа долбили лёд своими шнягами. Грузчики подумал Степан и направился по своим делам, тоесть в лес по грибы. Перемахнув через забор мальчик наткнулся на дым от костра. Нихуя сеееее запнувшись прокричал мальчуган,  Но грибов небыло, только старые пеньки  да ракитовый куст перекрывал Степену дорогу.

Он забрался в чащу, и увидел дупло. ООООООО бля радостно сказал он проникая в это отверстие. В дереве было  всё пиздец нормально, на счёт хавчика. Степен принялся за жрачку,  наступила ночь он уснул.

На заре пришли мужики –дровасеки. Заметив паренька они незадумываясь стали его нагибать всё ниже и ниже. Не поняв таких шуток мальчуган пытался скрыться, но дупло было завалено каким то хламом, Вот пиздец мне пришол  сказал Стёпа зашивая свою жопу. Он ненавидел и не мог допустить  АХТУНГА в свой адрес.
Проделав незамысловатые движения удовлетварённый сел на стул.

Дровасеки завалились спать передрачив  друг друга. А Степан чувствовал себя всё хуже и хуже. Он не мог больше терпеть, ждать и надеятся. Бегая по дуплу как угареляй  он сметал всё на своём маленьком пространстве.

Вдруг пространство в котором он был начало качаться прыгать и суетиться. ОППА сказал Степан, после этих слов бедного мальчика разорвало и вынесло с его друзьями дровасеками  в чисто поле. Мужики были в куматозе от такой проделки и шокированные оглядывали окрестности. Мальчика  Стёпу нашли  в 3 км от эпицентра взрыва. Он лежал с разорванной жопой и открытыми глазами устремлёнными в бескрайние небесные дали.

Это был сюжет ТВ-ШОУ «ДОМ 10»

— пизда нах бляяяяяяяяяяяяяяя , 18.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg