Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приход

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хуёвый Саммер: Приход.

Серая пелена тумана обволакивает меня полностью. Я не чувствую своего тела, не чувствую ничего. Даже не понятно, в каком состоянии я нахожусь: плыву, лечу, остаюсь ли на месте. Туман сухой, в нём ни хрена не видно.

Нет, всё таки я куда-то лечу, вот только бы узнать куда… Ни голосов, ни каких либо других звуков – вообще тишина. Так и хочется добавить фразу из кинофильма «Неуловимые мстители»: «Только мёртвые с косами стоять…» Хорошо, что и никого нет вокруг: ни мёртвых, ни живых.

А живой ли я вообще? Хуй знает как даже проверить, я ничего не понимаю. Ладно, может быть моему странствию придёт когда-нибудь конец и всё встанет на свои места… Остаётся только надеяться.

О, бля! Мне кажется или я внатуре слышу скрип чего-то железного? Бля! Внатуре. Появляются какие-то очертания высоких металлических ворот. Интересно, под ними не видно земли – всё тот же туман. Как они держатся? А это чё за чел ко мне прётся? Чё-то не весело он выглядит, ох, не нравится он мне.

- Здарова, жмурик! – сказал человек.
- Какой я нах жмурик?! Я живее всех живых! – чё за чудик, живого от мёртвого отличить не может.
- Кончай пиздеть. Фамилию, имя, отчество, дату и место рождения называй.
- А ты кто такой, чтобы я тебе всё так выкладывал? Ментяра чтоль?
- Ах, ёпт, забыл представиться. Апостол я, в рай жмуриков впускаю.
- Аааааааа. Так я умер чтоли? Пиздец, ток травы заебательской курнул, так сразу умер. Так не честно!!!
- Ну и иди нахуй от седа, нарк блядский. – сказал апостол и исчез. Исчезли и ворота, потихоньку стал рассеиваться туман. Я бля свой вес стал чувствовать, боль даже.

- Ну-ка суки наркоманские, сраки свои поднимайте!!! Харэ падать еблом в низ на наши ботинки!!! Ты блядь, давай погружайся в кузов!!! – менты шустренько закидывали в бабончик нарков, попутно отвешивая им пиздюля. А Вася, который только что вышел из наркотического кайфа, понял, что он живой и трава была отличная. С чувством, что не зря были отданы последние деньги он продолжил свои путешествия в тумане, после того, как его ёбнул по затылку какой-то мент.

Хуёвый Саммер , 17.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg