Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧНП

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ЧНП.


    Это был теплый вечер, один из тех, которые не редкость для сентября в средней полосе России. Ветер гнал по асфальтовой дорожке желтые листья, наваливая их кучами  в закоулках улиц, ничто  не предвещало того зла, которое должно было произойти.
    Когда первые окна засветились желтым светом сквозь задернутые занавески, из старого обшарпанного подъезда вышел ничем не примечательный человек. Кожаная куртка с Черкизовского рынка, джинсы и тяжелые армейские ботинки. На плече человека висел рюкзак. Прожитые  годы на вид было определить сложно, скажем, что ему было от тридцати до сорока лет. Единственной странностью, заставляющей немногих прохожих еще раз зацепиться взглядом за фигуру человека, были висящие на груди странные кубики из блестящего металла. На гранях кубиков, если присмотреться, можно было увидеть замысловатые символы и знаки, больше всего подходящие в качестве предупреждения на двери электрических подстанций.
    Он неспешно шагал по району, состоящему из старых желто-грязных домов, уныло глядящих на мир глазницами окон, здесь он был впервые. Его мысли вяло перетекали с одного предмета на другой, как вдруг внимание сосредоточилось на паре силуэтов, выплывших из темноты на освещенную светом фонаря  площадку, перед закрытым магазином бытовой химии. Слегка ускорив шаг, Эдик, так его звали, направился в их сторону, одновременно перебирая левой рукой один из кубиков, висящих на груди. Он прокрутил кубик в руке ровно девять раз и его большой палец остановился на одной из граней с изображением не то сплюснутой спирали, не то эллипса. Продолжая приближаться к кругу света очерченному фонарем, он снял с плеча рюкзак и машинально расстегнул его.
    Люди, находившиеся уже в десятке метров от него, беседовали о невыплаченной вовремя зарплате и скотском отношении к сотрудникам. Они не знали, что жребий уже брошен и их жизни не стоят и ломанного цента. В момент, когда Эдик вошел в круг света и оказался в двух шагах от них, один из беседовавших людей заметил его, но было поздно. В следующую секунду один из собеседников увидел, как другому проламывают голову огромным молотком, вынутым из рюкзака, который, казалось бы, никак не мог его вместить. Удар был настолько сильным, что человека отбросило на полтора метра и его тело медленно сползло по стене магазина, оставляя кусочки мозга и крови на желтой штукатурке. Это зрелище заставило оставшегося оцепенеть и он не заметил как кровавый молот раскрошил его лоб.
    Эдик же встал в центр круга света и подняв над головой молот, на котором прилипли кусочки волос и мяса, прокричал : «Черепа Нах пополам!!!» и эхо его голоса раскатилось по переулкам.

The End.

— Dyatlu , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg