Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не надо шутить с войной(контр)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ломайте, ломайте смелее.
Иосиф Виссарионович был бесконечно возбужден.
Юные пионеры, будущие жертвы расстрела безприкословно ломали руки плюгавенькому усатому мужчине.
Проклятый пидар посмел приставать к моей секретарше, вчера на неоффицальной встрече, после всей этой мишуры, и пакта Молотова-блять-Ребентропа.
Я видел, как этот гандон тёрся блять своими усами о её ПИЗДУ, СУКУ НА КОЛ - вождь вонял неистовством - А ЕГО ЛОМАЙТЕ ЛОМАЙТЕ РЕБЯТА. 15-летние ученики 2й Московской гимназии старались ради вождя. А теперь, блять я хочу видеть его глаза.  Петя снял чёрную повязку и преданно швырнул её на пол , Иосиф Сталин несильно наступил на яйца, вождя фашистов, и проницательно взглянул в его чёрные глаза. Странно, но Гитлер не выглядел испуганным, казалось, ему нравится все, что с ним происходило. Это осознавалось  с трудом, учитывая поломанные руки, и раздробленную коленную чашечку.
Сталин хлопнул в ладоши, и в комнату, вошла та самая  секретарь, которые выпила лишку грузинского вина, и позволила смелые ухаживания, немецкого лидера.
"Переводи сука"
"Да мой вождь".
"Ты нанёс удар в спину, не только мне, но и всему моему народу, который я представляю, не могу простить тебе этого и оставить, все, так как есть" переводчица сбивчивым голосом  всё доходчиво объясняла Гитлеру, доказательством этого
служили, редкие, но упрямые движения головы фашиста.
Сталин продолжал: " тебя и эту суку я спалю заживо"..на этом моменте Гитлер потерял сознание, Юные Пионеры окатили его ведром ледяной воды. Сам же Сталин чуть сильней нажал сапогом на яйца и из-под них брызнуло кровью, Гитлер оскалился в порыве резкой боли, но внимание обострил. "Тебя и эту суку я спалю заживо, на красной площади, отряды НКВД уже подобрали человека максимально похожего на тебя, немецкий он знает превосходно". Так выйдет, что твой камердинер скажет всей свите,
что тебе нужно задержаться ещё на недельку, за это время, наш человек выучит максимально твои повадки, походку, манеру разговора. Гитлер впервые заговорил: "это не возможно", перевела с немецкого блядь - секретарь, "Возможно"- продолжал Сталин
"наши учёные вывели новое наркотическое вещество, добываемое из надпочечников истинных арийцев, у нас как раз один в плену есть, под воздействием этого вещества, он сможет всё, позже он вернётся в Германию, и в скором времени откроет
второй фронт с СССР, наш человек, заставит весь мир увидеть, что немцы самые безжалостные подонки в мире, и что они не заслуживают пощады. Мы вас пустим до самой Москвы, а потом погоним обратно и поставим на колени всю вашу нацию в БЕРЛИНЕ, СЛЫШИШЬ СУКА???? мы откроем блять гастрономы на центральных улицах Берлина, где блять каждый советский человек сможет прилюдно изнасиловать немецкую продавщицу.
Я СДЕЛАЮ ВСЕХ ВАС РАБАМИ, НА БЛАГО КОМУНИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
Сталин хлопнул в ладоши дважды.
В комнату вошло 6 военных, они вывели всех кроме Вождя.
Иосиф Виссарионович налил в бокал немного шампанского, взглянул в огромное зеркало: "С Новым годом, дорогой".

Лёха , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg