Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

газ-водород

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Россия, Самара, наши дни.

Меня разбудило пение птиц... именно птиц, этих милых и забавных созданий, которых так мало в современных мегаполисах. Но я-то не в городе, я в деревне, и как положено в таких случаях, я спал на сеновале. Запах свежескошенного сена, приятное легкое покалывание и свежесть, утренняя свежесть. Ею было пропитано все вокруг, было прохладно, я слегка продрог и, поёживаясь, встал. «Как же хорошо», - только эта мысль была в моей голове. Я вышел, и состояние блаженства переполнило меня. «Как хорошо»,- повторил я уже вслух. Рассвет только начинался, и легкая дымка, позолоченная лучами еще невидимого солнца, закрывала линию горизонта...
«Я в раю»,- только и успел подумать я...

- Бляяяяяяяя, опять этот ебаный сон, сука, кто их посылает, по щщам бы ему, я не могу каждую ночь видеть одно и тоже дерьмо!!!!!
-    Че ты орешь, забей, - высунулся из-за ящика Ден.
- Я бы забил, нет, я бы даже радовался, приснись мне какая-нибудь порнуха.                   Хоть вздрочнул бы... Нет же, мне сниться всякая поебень.
- Например? Аааа, - зевнул Ден, - какая же рань.
- Да ты все равно не поймешь, куда тебе. А вообще, сколько у нас жратвы осталось?
- На пару дней хватит... Хорошо еще, что убили водопроводчика. Моя идея, - вспомнил Ден, ухмыляясь. Он бы столько сточил...
Я отвернулся к стене, сделав вид, что крайне заинтересован узором из подтеков воды на ней. В углу пищала крыса, такая же одинокая, как и мы, одна крыса. Я завел с крысой разговор: «Как дела? Где твой дружок? Ты, наверное, скучаешь по нему, как же, ведь кому-то нужно с тобой трахаться, бедная, бедная крыска... Хуй тебе, сраная крыса, ты никогда, слышишь, никогда больше не трахнешься и уж тем более не увидишь своего друга, хуй тебе. Да скоро ты вообще умрешь, я поймаю тебя и съем... И ничего ты не сможешь с этим сделать, ты отправишься в мой желудок. Ненавижу тебя крыса. Да и все вокруг ненавижу, особенно этот бункер, лучше бы я сгорел вместе с ними ».






Тот же город,3 дня до наших дней.

В доме № ** , а если совсем точно то в квартире № ** по улице Самарской  было      как обычно очень шумно. Нет, в этой квартире жила слепая старушка, продававшая сигареты на углу и ее муж, ветеран войны и  бывший работник самарской милиции, ноги которого помнили не одну сотню почек, ныне подрабатывающий водопроводчиком в своем доме. Дом был возведен в 50ые годы, в популярном в то время стиле сталинизма (массивные формы, высокие потолки, ну и, конечно, бомбоубежище в подвале). «Люди -  говно, люди -  говно», - нестройно пели два явно нетрезвых голоса, эти голоса плюс звон битого стекла и портили настроение почтенных стариков.
-    Коля, ты уж сходи, разберись с этими юношами, разъясни им, что лучше спортом заниматься, чем по подвалам шляться и водку пить, только ты уж с ними поласковей, они же все-таки дети.
-    Хорошо, дорогая, уже иду, сейчас только свечечку возьму, а то они, поди, и лампы - то все перебили, - ответил дед Коля, в голове которого после службы в органах творился такой кромешный ад, что серийный маньяк убийца, любящий больше всего смотреть в глаза своих жертв, и тот бы, взвизгнув, бросился на кровать под одеяло, и долго бы лежал там, дрожа и чувствуя некую теплоту между своих маньячных ног. – Сейчас я вам покажу, сучата, как тревожить честных советских людей.

Идти было недалеко, только дойти до двери подъезда, а там и вход в бункер. Дед быстро прошмыгнул в дверь, дрожа от возбуждения.  Тем времени песня оборвалась и послышались странные звуки, напоминающие крик обезьяны.
-    О, звери, это становиться все интересней, улыбнулся бывший милиционер. – Ну-ка, посмотрим, что у нас за гости...

Заглянув внутрь большой комнаты,  дед  остолбенел от удивления. Человек в костюме химической защиты и противогазе явно ощущал себя легче воздуха, пытаясь прыгать по ящикам, наваленным в помещении, производя те самые звуки обезьяны, звучавшие из-за противогаза очень странно. Бывший капитан, услышав, обернулся и получил бутылкой точно в переносицу.  Нос с противным хрустом начал погружаться внутрь лица, осколки кости попали прямо в мозг, унося с собой сознание и жизнь. Последним, что видел Коля, было лицо какого-то парня... – Ну надо же, бля, ступил напоследок аногинизирующий мозг.



А5 наши дни

-    Ну зачем, зачем мы поперлись в этот бункер?  Это ведь твоя очередная тупая идея пойти и наесться тарена вместо института. Черт, за что мне такое наказание, остаться на земле вдвоем с каким-то придурком, и все, а остальные, я думаю, присутствуют лишь в виде пепла и пыли.
-    Пепел к пеплу, пыль к пыли, ты забыл про дождь к дождю.
-    Женек, я же спрятал всю водку, что за чушь ты порешь?
-    Между прочим, всю водку я выпил вчера, но это неважно. Это же старая индейская поговорка, неужели  ты не знаешь? Хотя о чем это я, ты же только и умеешь, что гробить людей.
-     Я же тебе уже тысячу раз объяснил, что не хотел этого делать!!! – Денис начинал злиться, - так и быть, объясню еще раз. Я только хотел его оглушить, а потом убежать... Знаешь, наверное, это странно, но мне подозрителен вид деда, который крадется к тебе с ножом в руках. Если бы он не повернулся ко мне лицом, я бы просто вырубил его на полчаса, да и все. Да, кстати, дед этот нам жизни, можно сказать спас.
-    Да уж, пока  мы решали, что с ним делать, все и произошло, представляешь, чтобы бы было, будь мы на улице.
-    Что, что, мы бы сдохли. Да и вообще, отстань от меня. Денис заворочался в своем углу и затих.

Я начал рассуждать: «А вдруг не было мировой ядерной войны? Вдруг только Россия погибла? Хотя нет, я уверен, что наша страна успела ответить агрессору, если она сама, конечно, им не являлась. Но что толку об этом думать, разгадки я все равно никогда не узнаю».
Слезы душили меня, я  понимал, что обречен. Обречен на смерть от голода, нет, не от голода, а от жажды, человек быстрее умирает от жажды. Но делать было нечего. Хотя...был один выход. Но он вел на поверхность, а значит к смерти. Но лучше быстрая смерть от радиации, чем медленная от жажды. Зато я увижу пейзаж города после ядерного удара. Хули,чем не повод? А в бункере были костюмы от радиации и специальные таблетки, они продлили бы нам жизнь на несколько минут...

-    Ладно, будь что будет, завтра утром я вылезу отсюда, ты со мной? – громко прокричал я, на случай, если Ден спит.
-    Ты читаешь мои мысли? Я думал о том же. Ты  не забыл про таблетки от радиации? А давай сейчас  по парочке, а? Чтобы легче спать было, а?

— зэфэйт , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg