Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуй?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нахуй?

Существуют различные  категориальные систематизации природных объектов. То есть разные системы. Есть заебательские, а есть хуевые.  Далее будет гово-риться о системе рангов очколизательства и хуепоклонства. То есть о Системе.

Система.  
Редкая добрая птица долетит лишь до четверти, не отдаваясь во власть потоков говна и смердящих нечистот, изрыгаемых отравленными душами, которые на-селяют педерастические тела якобы людей.  Возможны ли исключения? Хуй его знает. Пусть думают умные люди. Кто эту Систему наваял с такой залупозной настойчивостью? Хуй его знает. Всю дорогу находятся гандоны и ваяют, ваяют, сами не ведая ,ЧТО творят.

Самое хуевое – это то, что Система хватает за горло совсем еще мальцов не-смышленых, и нет ему, мальцу, воздуха кроме Системы.  Примеров, в принци-пе, дохуя. Можно осмыслить цену золотой школьной медали (ЗШМ).  (ЗШМ – это охуительный системный бонус.)

Системе дохуя не надо:
Чтобы жопа усидчивой и терпеливой была.
Язык не острый и не шершавый.
И чтоб хуй лишний раз не подымался.

Зато она отплатит. Ибо мудрые люди говорят, что, дескать, не плати проститут-ке - она тебе не даст  ебаться, плати – ебаться даст. (Не дословно, конечно).  И пищу начнешь всеразличную поедать, да не скромно, как десятиметровый хрю-кан. И доступ к пизде женской будет облегченным (теткам к хуям немерянным). И ебало добрые люди на улице не будут постоянно бить за занудство и заебан-ство – менты ради Системы не спят.
И, глядь, уж не только ты жопу лижешь, но и тебе. Уж не только тебя ебут, но и ты нет-нет, да кому-нибудь присунешь.  Рай для пидора.

Так кто же такой подонок?
Подонок – это человек, ходящий по дну, находящийся на дне. Вдумчивый чи-татель, прочтя выше про Систему, поймет, что на дне океана говна.  (говна не простого, а, все больше, физически-неощущаемого) Этот океан говна и есть Система. Поверхность Земли – есть дно этого океана. Земля полностью олице-творяет твердую опору, она же – Мать-Родительница.
Подонок стоит на Земле, и со всех сторон его окружает говно. А где-то вверху светит Солнце. Природой заложено что подонок тянется к Солнцу. Ибо только Солнце светит.  Жаль, что пока Солнце лишь нагревает поверхность океана гов-на, образуя твердую застывшую корочку из того же опять-таки говна. ( Иногда некоторые слои говна бродят, бурлят и пробивают своим напором эту спекшую-ся корочку, натекают на нее сверху и застывают под Солнцем. Но подонку это похуй )

Отрываясь от Земли – подонок превращается а говно.
Путь подонка к Солнцу – расти вверх.
Расти головой вверх.
Спросите нахуй?
Надо.
Кому не надо – читайте другой креатив, а этот не надо.

01.12.04.                                                                   Афтор.

p.s.                                                                             Пусть хорошие, добрые критики
                                                                                  процветают
                                                                                  в своем благоденствии.
                                                                                  А хуёвые, злые, жестокие
                                                                                  Пусть пиздуют к хуям
                                                                                  собачашечным!

— Калоимитатор , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg