Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиво.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как известно, госдума РФ приняла закон о запрете распития спиртных напитков на площадях, скверах, парках, в общем, на улице.
Не думаю, что русский народ так просто поддастся провокации.

Ну, допустим, будут контролировать это дело на каждом шагу.

Что получится? Да получится, что каждый мыслящий человек не упустит свой шанс для заработка. Соответственно, страна получит невъебенный рост ВВП.

Если вы считаете, что это произойдёт из-за высоких штрафов на распитие пива, рискуете насмешить моё надорвавшееся от смеха очко.

Промышленность с положения "лёжа" перейдёт в положение "раком", предвкушая экстаз от заказов на тару невинного назначения:

Кроме привычных бутылок пиво будут разливать в пакеты из-под молока. Или сливок. Или ещё какой-нибудь тары, которая всем своим видом вызывает прилив сил, здоровья, улучшает потенцию, увеличивает размер члена. И тому подобное.



Любой уважающий се6я и здоровье нации мент, при виде молодых людей, распивающих пиво в пакетах из-под молока, не посмеет с них взять штраф. Наоборот, эта мусорская рожа растает в улыбке, подобно невинной маленькой целке, которую только что угостили мороженым. Которая может сгореть от стыда, услышав слова "секс" или "пиво".

"Молочный бум" распространиться по всей необъятной России.

В общем, кто умеет думать, пусть допишет все прелести нового закона.
Думаю, что тема йобли должна быть полностью раскрыта в каментах.

— Ъ , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg