Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Больше смерти

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды они придут за мной. Я этого боюсь больше всего. Больше всех страхов, бывших когда-либо ранее. Больше смерти... Смерть забирает ваше тело и освобождает душу, а они хотят ее. Хотят мою душу! Мою без того рваную больную душу, они заберут ее! Я не знаю, что они с ней сделают, и даже более того, не хочу этого знать. Но пока я борюсь, им ее не взять! Они точат мой разум, убивают мое тело, каждый день повторяя мучения и снова, снова, СНОВА........ но я держусь... пока. Сдесь постоянно пахнет йодом и еще кучей каких-то лекарств. Этот запах сводит меня с ума, я думаю, это тоже их рук дело. Они продумали всю мою жизнь, до каждого момента. Из-за них Я ЗДЕСЬ!!! Это убежище стало моим новым домом. Облупленные стены, проклятая койка. Эти лекарства, черт, эти лекарства!.. готов аоспорить на всю свою жалкую жизнь, что это они подсовывают их каждый день, чтобы еще больше убивать мой без того убитый разум. Но пока я держусь, моя воля крепка, мной движет страх и отчаяние. Я три раза пытался наложить на себя руки. Это было глупо. Они не дадут мне так легко уйти, теперь я это понимаю. Это понимают и они. Это больше смерти... Вокруг ходят люди. Странно называть их людьми. Вообще все странно в этом смирительном белом стирилизованном мирке с вечным запахом лекарств. Ведь это не люди. Их разум давно покинул их,  я им завидую. Они даже не знают, как счастливы. Им удалось избежать моей участи. Правда не все тут такие. Недавно я видел тут одного паренька. Не знаю что с ним, но я готов спорить, что это они с ним "поработали". Я даже не представлял, насколько это страшно... Я не дамся... Но у них в запасе столько времени, сколько они захотят. До моей смерти, а они не дадут мне так просто умереть. Более того, я уверен, что они уже почти добрались до меня. На днях меня схватили на кухне. Я хотел перерезать себе вены, но не успел. Как и в предыдущий раз, и в самый первый... Заломали руки, скрутили, засунули в вонючую смирительную рубашку, и целую ночь я лежал на столе в полном одиночестве. И тогда я в первй раз их увидел. Они просто пришли и молча на меня смотрели. Я хотел закричать "ну чего смотрите уроды! Вот я перед вами, берите!!! Ведь это то, чего вы хотели........", но не смог, мой рот был туго заклеен, и все что я смог выдавить сквозь повязку был жалкий крик отчаяния. Они смотрели на меня в течение часа. Или дольше... А может это были всего пять минут? Я не знаю, время не имеет значения теперь. Это тоже их ход. Раньше я считал дни своего нахождения тут. Наивно ждал дня выписки.... Но его все переносили, переносили, пока однажды я не понял, что я тут н а в с е г д а. Сегодня выпал снег. Какой он белый... Это настоящий белый, не такой, как халаты врачей или стены в этом аде. Я был рад как ребенок. Даже теперь, когда они окружили меня со всех сторон, подошли к стенам вплотную и ждут... Зачем они ждут?! Это невыносимо!.. Я не могу больше сражаться. И путей спасения больше нет. Правда осталась надежда, она всегда остается, когда нет уже больше ничего. Один раз, я пытался сбежать, естественно меня поймали. Я отбивался и они мне что-то вкололи, после этого во мне что-то поменялось, все как-то потускнело. После этого мне кололи это еще четыре раза. Каждый раз я чувствовал себя все слабее и слабее. Шестой раз должен был быть для меня последним. Он бы меня освободил, но что я не делал, больше меня ничем не кололи. Конечно, они не дадут мне уйти, не дадут......... Когда-то я был живым. Я не понимал, насколько прекрасна жизнь, насколько она натуральна. Запахи, звуки, заботы и проблемы. У меня была любовь. Я уже не помню точно, что это такое, осталось только слово, кажется это было что-то очень хорошее и мы много чего для этого делали. Или не так... У меня была квартира, я не помню как она выглядела, но наверно она была хорошая. Машина, семья, работа........ Удовольствия. Смех и слезы. А теперь у меня остались только эта рваная тетрадка и карандаш, да и те приходится прятать, чтобы не отобрали. Я где-то работал. Писал газеты вроде... Да, точно, газеты. Не помню почему меня сюда привезли, вроде сказал что-то не то... или написал в своей газете, да ладно, не это важно. Я был врагом кого-то очень важного. И поэтому я тут. Кажется даже вспоминаю, как запихнули в микроавтобус с тонированными стеклами и привезли сюда в Новое... нет, Новки.... черт, забыл, как это место...... шаги! Они идут. Это они, я энаю. Знал, поэтому хотел быстрее это написать. Теперь спрятать... все, уже почти... Это больше смерти!

— NO , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg