Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночной дозор, или напасть зеленого змея

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дело было перед вторым курсом института. Встретились мы как-то с чуваком из моей группы и решили забухать на славу. Зашли в один бар, потом в другой, в третий. В четвертый нас не пустили. Видимо потому что мы на ногах не стояли, либо поздно было или рано, хуй знает, время пол шестого утра было. В общем, догнались на остановке еще по одной и пошли куда глаза глядели. Вдруг на встречу попадается авто.
-    Это ж его тачка! – радостно проорал мне в ухо Серега.
После долгих разъяснений я понял, что владелец авто чем то сильно насолил Сереге, чему я тоже очень сильно огорчился. Странно, несмотря на алкоголь (или благодаря ему), в голову мне пришла светлая идея. Решили мы ему в отместку боковые зеркала оторвать.
-    Через дорогу сквер есть, я там все детство провел. Все тропинки и кусты знаю наизусть. Туда сразу же и съебнем. –  говорит Серега.
Ну на том и порешили.
Он с одной стороны, я с другой, разбежались и разом уебали по лопухам. Ясное дело, сразу же сигналка сработала и крики какие то типа: - Стой, падлы, стрелять буду!
Ну, я разбираться не стал мусора это или нет, сразу к скверику попилил. Серега от меня не отстает. Забор даже не заметил, в момент перемахнул (потом долго удивлялся – высота метра два была). Через кусты, деревья, заросли какие то. Словно лось через тайгу ломился. Хмель как рукой сняло, зато на ха-ха пробило натурально. Вдруг пердо мной открывается чудесный вид. Полянка. Такая ровная, ни одного ухаба и кочки. В сознание мое закралось подозрение: НЕСПРОСТА. Делаю шаг, другой и с ужасом понимаю, что это не полянка вовсе а маленькое болотце. Разворачиваюсь и кричу:
-    Серега стой тут ба……
Не успел. Этот сраный обариген с криком – че встал, еще чуть-чуть и оторвемся – убегает  туда  по грудь.
Картина. Шесть утра. Люди на работу спешат. А из сквера выходят два пьяных дебила все мокрые и в болотной тине, и как не приделах, хуярят водку из горла.

Мораль. Нехуй заниматься беспределом по ночам.

P.S. Вообще то я добрый и людям зла не делаю.

— Floy , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg