Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

почему, я больше не снимаю шлюх

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Почему я больше не снимаю шлюх.

Дело было в далекий 2002 год, зима, я тогда был студентом престижного, частного ВУЗа. Жил с другом в съемной 3х комнатной квартире на Гражданке, напротив лесопарка Сосновка. Друг мой был из пермской области, этакий сибиряк, лысый, здоровый, слушал радио  шансон  и любил дешевую водку. А еще мой друг, любил шлюх. Любил их аж пиздец! Он не был популярен среди баб в институте, поэтому любил шлюх. Любил он их не так как многие на этом ресурсе, а любил пиздец!

А еще он бухал, бухал с размахом, бывало по неделе, а когда напивался, снимал шлюх. Причем бывало раза по три за неделю. Но поскольку жили мы в одной квартире, то частенько я с ним разделял его пьянки, правда, шлюх я не ебал, считал это лузерством, да и жадно было. Вот про одну такую пьянку я и хочу поведать.

Сдали мы с ним по зачету, я по своей филологической специальности, он по юридической,  ясен хуй решили отметить. Взяли пива, водки, ну и всякой хавки. Сидим, бухаем, из мафона орет ебаный  шансон , а-ля: Вова-муха, Вова-муха, моя новая кликуха, познакомьтесь с Вовой фраера... Уже под полночь, друг(Д) мой, выдает...

Д: - все, бля, хуй зачесался (эт значит за шлюхами пора)
Я: - ну давай, а я спать
Д: - ну нахуй, ухо давить, едем со мной, я за тебя заплачУ, раз уж ты такой жадный

Я думаю   лузерство, лузерством, но попробовать можно, хули, на халяву+

Я: - ну похуй поехали, тока шлюх я выбирать буду
Д: - да как хочешь, давай

Вышли мы, стали тачку ловить. Поймали. Договорились за 150, от дома, взять шлюх и до дома, я думал, бомбилы прихуеют от предложения за шлюхами гонять, ан нет, видно все шоферюги возле просвета, тока этим по ночам и занимаются. Короче, катаемся по Просвету, шлюх смотрим, на двоих, никто не хочет, катаемся долго, шофер ноет, чтоб не ныл даем еще полтинник.

Наконец-то, кто-то соглашается, я выхожу посмотреть, из машины не видно не зги, темно. Стоят значит две бабы, лет 40, друг им видать втер, что я буду выбирать, поэтому при моем подходе, одна выдает, голосом Высоцкого с диким украинским акцентом: - не пожалеешь милок, поехали. Я на руки ее смотрю, еб вашу мать, она видать почетный шахтер Донбасса. Не руки, а лапиши, черные и огромные. Она такими руками, не то что хуй, а меня залупит с головы, до колен, если за талию возьмет.   нет говорю, данке шон.

Едем дальше, наконец нашли, каких то двух, сели в машину, едем. Тут они вдруг, ни с хуя, на двоих не будем. Как нет? А так нет и ниибаца! Мы в ахуе, начинаем уговаривать, вроде согласились. Доезжаем до дома. От проспекта до дома, большое поле и снега там до яиц. Вобщем прем мы по полю, впереди друг, потом я,  а за мной вроде как бабы, прохуячили мы так метров 20-25, я оборачиваюсь, а баб нет, точнее они есть, но не за мной.

А стоят эти блядиши, возле проспекта, перед каким то копьем разъебаным и что то в открытую дверь пиздят. Я друга толкаю в спину, мол смотри, какая хуйня вышла, он поворачивается, охевает и орет, типа, эй суки, это наши бляди и направляется в их сторону, я его хватаю за куртку, начинаю петь ему в ухо, про то, что нехуй из-за шлюх пизды грести и все такое, это их крыша, вообщем нехуй, пошли домой. Нихуя, прет к машине.

Тут открывается водительская дверь, из нее вываливается этакий уебан 2на2, с разводным ключом. И че то начинает орать, хуй знает что, ветер в его сторону, но всяко, не извиняется, мол сори пацаны, я не знал, что это ваши шлюхи, думал ничейные. Угрожает вобчем и в нашу сторону направляется. Тут это уебатор, решил не пиздонить по снегу, а вообразив себя ниггером с бумерангом, кидает в нас ключ. Благо, руки у него кривые и ключ падает в снег, друг его поднимает и кидает в ответ, попадает в какую-то шлюху, ее аж пополам, меня пополам от смеха. Тут еще два огромных опездала из дверей лезут. Расклад получается 2на3+разводной ключ. мы крутить педали.

Эти суки за нами по снегу. Я как житель мегаполиса, бегать не особо, тем более по снегу, а друг как сайгак(хули сибиряк). Я бегу, позади, обернуться боюсь, а еще ключа сука в спину боюсь, очко сжалось, что пиздец. Ели до парадного, в квартиру, живы остались. Выпили пива, друг (неугомонный, бля), съездил и снял себе шалаву, поебся, я не поехал, лег спать. Ибо нахуй, нахуй.

Собака Качалова , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg