Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЩЕКАН РОЗОВОЩЕКИЙ (передачу «В мире животных» ведет Н.Н. Дроздов)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ЩЕКАН  РОЗОВОЩЕКИЙ (передачу «В мире животных» ведет Н.Н. Дроздов)

Итак, передачу «В мире животных» ведет Николай Николаевич Дроздов.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: в процессе чтения надо представлять его образ, а также его манеру говорить.
Ну что – готовы?
Тогда устраивайтесь поудобнее, берите в одну руку поп-корн иль семечков кулек, в другую – бутылочку доброго пивка…
Тема передачи – Щекан Розовощекий.


Добрый день, дорогие друзья! Сегодня наш рассказ пойдет о Щекане Розо-вощеком (по латыни - Buccanius Rubrobuccus), в частности, о его N-ской многочис-ленной популяции. Понаблюдаем за ним в его естественной среде обитания – N-ских хрущобах.
Щекан вообще – а Щекан  Розовощекий в частности – считается очень скрытным. Он ведет в основном ночной образ жизни, пугая и раздражая сонливых обитателей хрущоб громкими криками. Один из местных стОрожилов, майор мили-ции Хайруллин, озабоченный ростом популяции Щекана Розовощекого в подопечной ему хрущобе, рассказал нам о многочисленных жалобах, поступающих от местных жителей. Аборигены жалуются на участившиеся случаи разведения Щекана в до-машних условиях. Но, тем не менее, они возведены здесь в культ и тем самым полу-чили гарантию неприкосновенности. За этим теперь пристально следит государство.
Вот мы в гостях у молодых супругов, которые совсем недавно стали счастли-выми обладателями прекрасного экземпляра Щекана Розовощекого по кличке Пав-люстик. Оксана и Илья поделились с нами своей радостью, и я, признаться, им поза-видовал.
Вот я сейчас держу его на руках… тихо-тихо… посмотрите-посмотрить… Он в поисках пищи добрался до моего носа. И присосался. Тут надо сказать, что, нахо-дясь в поисках пропитания, Щекан проявляет порой удивительную изобретатель-ность! Ну-ну… не надо, не надо… ну-ну… успокойся-успокойся…
Вот, вот – оп! – какой неожиданный конфуз…
Надо сказать, кстати, что Щекан Розовощекий очень…  э-э-э… нечистопло-тен!
Но ничего-ничего, Илья, пиджак я сейчас просушу. Ничего страшного, я его держу…
… и поэтому от содержателей требуется много усилий и хлопот по уходу за Щеканом. Приобретение такого дорогого экземпляра, конечно же, ударило по семей-ному бюджету хозяев. Но Оксана и Илья нашли выход из положения и теперь время от времени устраивают показ Щекана Розовощекого и собирают добровольные по-жертвования от друзей и родственников.
… надо сказать, и мне пришлось внести свою скромную лепту…
Вот мы сидим с Ильей (И).  Ну – расскажите, пожалуйста, о своем питомце…

(И)              -  Хозяин, сука-пидарас, втридорога за квартиру дерет!
(Н.Н.Д.)     -  Да что Вы говорите – ай-яй-яй…
(И)             -  Да ваще – заебло меня все… И вы тут еще со своими камерами… Хорошо хоть денег дали…
(Н.Н.Д.)     - Да… ну денег-то я дал… Так что Вы расскажите нам, пожалуйста, о Щекане поподробней…
(И)           - Ну Щекан… он и есть Щекан…   …а мента этого я в натуре скоро порешу! Ходит тут – вынюхивает, бля… Так ему и скажите…
(Н.Н.Д.)     -  Ну, Вы успокойтесь – и рассказывайте…
(И)              -  Да лан, Николаич, все путем! Ты мне лучш приколи как ты этих хануриков жабами накормил! Вот эт прикол! (громко и по-хамски ржет). Ув-важаю!
(Н.Н.Д.)     -  Ну, я – все-таки – немного разбираюсь в земноводных (подмиги-вает в камеру).
(Н.Н.Д.)     -  Ну, с Ильей мы поговорили, а теперь – Оксана…  (О)
(О)             -  Ну… Вы знаете…   ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, Я ХОТЕЛА БЫ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ ВСЕМУ СВОЕМУ РОДНОМУ КОЛЛЕКТИВУ (тут картинка исчезает, и на экране появляется один Н.Н.Дроздов в своей студии и продолжает:)

Спасибо нашим друзьям за их замечательный рассказ о Щекане Розовощеком. Я – вот вы видите – постирал свой пиджак и теперь пятно почти незаметно. Ах – как-кая жалость! Пиджак был совсем новый… Ну – ничего.
Вообще, надо сказать, что ареал проживания Щекана Розовощекого очень и очень обширен. Вид Щеканов распространен буквально повсюду и насчитывает ог-ромное количество разновидностей. Тут вам и Щеканы Чернощекие, Желтощекие, Щелеглазые, и так далее и так далее…
Щекана можно встретить и в африканской саванне и за Полярным кругом, и – как мы видели – в N-ской хрущобе, и в доме английского лорда.
Многие из вас, дорогие телезрители, посмотрев эту передачу, тоже захотят об-завестись своим собственным Щеканчиком.
А остальным же… позвольте мне дать вам такой совет… рекомендую… предо-храняться как-то, что ли…
До свидания! До новых встреч, друзья!


…и дальше идет заставка, знакомая с самого детства – журавли там летают, обезьяны по лианам прыгают и музыка: «тырым-дырым-ты-тырым»…


Luka@HisWife (c)  2004

— Luka@HisWife , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg