Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ужин

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Семья Кривощеких ужинает по традиции в полном составе. Во главе стола сидит отец – Юрий Григорьевич Кривощеких. Мать восседает прямо напротив отца. Звать ее Юлия Сергеевна Кривощеких. Два сына – Юрий и Юлий располагаются друг напротив друга.
Семья ужинает ароматным пловом, приготовленным умелыми руками Юлии Сергеевны. Дымящийся плов распространяет настолько аппетитные запахи, что семейный любимец – кот Борька мурлычет в ногах Юлии Сергеевны и в нетерпении царапает ей ноги.
- Йобана в рот, Борька, пашол нахуй, - не отрываясь от еды, проговаривает Юлия Сергеевна.
Младший сын, Юрий, пытаясь сдержать смех, вызванный репликой матери, хрюкает в кулак, отчего спертое дыхание идет через нос и вызывает отток соплей через последний. Зеленые козюльки совершают забавный пируэт и приземляются в тарелке отца.
Юрий Григорьевич говорит краткое «Блять», неспешно кладет вилку, и опускает тарелку со своей бывшей едой на голову нашкодившему Юрию.
- Сцуки педоразы, пажрать не дадут, ведете сибя как птушники блять, - говорит отец. Юрий сползает под стол и находится там без сознания.
- А я тибе пра чьто, гандошик? – подхватывает мать. – Не дети, а ибанаты сцуканах.
- Не пезди блять, луче пайди плову насыпь, пездит она… - заводится Юрий Григорьевич, отчего цвет его лица постепенно меняется.
- Пашол нахуй, сам насыпешь.
Муж немеет, однако выход его злость находит весьма своеобразным способом – Юрий Григорьевич выхватывает тарелку у Юлика, до этих пор не принимавшего участия в разговоре, и с размаху раскалывает блюдо с остатками еды на голове отпрыска. Юлик присоединяется к брату.
- Довела блять пезда старая, довела? – нервно говорит Юрий Григорьевич и закуривает. Дым сигареты смешивается с ароматом плова, придавая сцене незаконченность и туманную загадочность. . .

(с) 2004
Членистоногий Айболит

— Членистоногий Айболит , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg