Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная шапка(типа бля сказка)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Далеко далеко то бишь хуй знает где в ебенях неебовых куда хуй доберёшся и тем болле блядь даже на самолёте недобраться жила блять была красная шапка и её мамка.Места там были канешна ахуительные но тока в плане леса озера ну и блядь ебёчий деревни где ети две блядищи в принципе и проживали в своём неебовом доме.шол впалне абычный день тоесть мамка как всегда вчерась нахуярилась и поетому очена хуевата себя чуствовала,с чем и заябывала свою дочурку то и дело пытаясь атабрать у неё пузырь каторый та с вечера заныкала ы наглядна распивала у мамки на глазах чем приводила ту в бешенство.
Так бы и происходило всё ето если бы не в адин прекрасный мамент(то ли маман аклемалась то ли хуй знает что исчо)та с размаху не вьебала дочке в челысть и не атабрала заветный батл.глядя на дочку валяющася в грязи и охуевшую от такова паварота событий маман ополовинив пузырь изрекла следующее:
-Харош те дочка хуйнёй страдать и ебстись с каждым встречным.Пиздуй ка ты к нашей бабке и принеси ей первачка и закуси а то старая в сваей берлоге наверно без бухла савсем зачахла.
Та вроде папробывала паслать её нахуй но ответный наебок в челюсть дал панять что маман не шутит и той действительна придётся ебашить к бабке.Перспекивка была канешна хуеватая так как бабка жила в двадцати км от их дома.
Еще немнгого попиздив дочурку маман всучила той карзину с пойлом и закусью и пинком атправила в путь.встав из лужи шапка попиздила к бабке.идёт бля пинает мухаморы напевая приетом какую то злоебучаю песенку заслышав каторую все звери пачему то нахуй разбегаюца.А на до сказать что шапка любила поиздеваца над лесными жителями.давеча заставила зайца вылизать её 2 недели немытую пиздищу после чаво тот сдох прям там же, а на днях в запале отсоса откусила залупу лосю после чаво тот бегал по деревне распугивая мирных жителей.
В обчем дарога не предвещала ей никаких бед если бы не заблудший в местные края волк.Не зная  ебливого характера шапки тот решил узнать не страшно ли ей одной пиздовать по лесу и куда соотвецтвенно та чешет на ночь глядя.Шакпа же предвкушая то шта она сделает с волком решитла его наебать.Сказала иду типа к бабке тащу бухыч с закусом а сама подошла поближе.Неожидая такой откровенности и смелости волк на секунду растерялся чего шапке хватило чтобы ухватить его за хуй и сильно дёрнуть.Очнувшись волк застал такую картину.в жопе тарчал сук,из-за каторова было нестерпимо больно а шапка пёрлась его хуем чуть ли не вывернув его наизнанку.он попытался была освободитца но наебок сноги в нос отправил его обратно в сон.Шапка вдоволь отебав волка попиздила дальше думая што не зря всё таки попиздила к бабке.Так как месные звери обходили её за км встреча с волком её парадовала.
очнувшись и вытавшив сук из жопы волк мысленно паклялся шапке атамстить.Почесав в галаве тот вспомнил что шапка пиздует к бабке каторая живёт там то там то.хули сказать волк хоть и отьёбанный  бегает быстрее человека то он добрался быстро.Вайдя в дом он быстро перекусил бабке шею и хорошнько выебав сьел.оставалось даждаца шапку и сожрать её нахуй без разгаворов.Для етога волк решил законсперироваца под бабку но найдя только чепчик и очки в таком виде лёг на кравать и стал ждать.
Тем временем шапка исчо раз прокручивая в голове встречу с волком и заметно улыбаясь пиздовала к бабке ничаво не падазревая.Впереди паказался дом и шапка было абрадовалась но чья то рука схватила её и уволокла в кусты.охотники и не подозревали о такой удаче в лесу и стали драть шапку что есть мочи.Та и не сопротивлялась так как была той ещё блядью и радовалась от такой удачной прогулки.Когда фтарой охотник драл шапку в жопу та нихуёво так перданула что вонь отбила у охотников всяческий интерес к дальнейшей ебле.Всё вакруг завяло а охотники дабы заглушить ету вонь выхлебали находившийся в карзинке первач и уже даедали закусь,када красная шапка крикнула хуле вы гады делаете ето я бабке тащила.ну те натянув шапку ещё раз пообещвали ей что бабку как нить уговорят и пашли вместе сней.
Волк уже заебался ждать как вдруг дверь аткрылась и на пороге появилась красная шапка.Но та,обладая нихуёвым зренем волка сразу же спалила и дала знак охотникам.прикладом ружья волка снова вырубили.очнувшись волк застал такую картину.Шапка сосала у него хуй а охотники поочерёдно пёрли ту в жопу.Так бы оно и продолжалось пока волк не помер от таких издевательств.Ну хуле делать.Охотники с шапкой нашли у бабки заначку и выжрав её пашли к красной шапке домой.А бабка была старая и жила далеко паетому а ней и никто не вспомнил.старая пизда никому не нужна.А о том щто было у шапки дома уже савсем другая история.
Мораль:ебливая шапка даже в лесу дастанет каво угодно.

— graf , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg