Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пять заповедей ситивово спорщека.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1.    Настайащий спорщек никогда не должын иметь чоткай позиции. Патаму как када стоишь стойко, ктонибудь вылезет из барной стойки, схватит за жопу и атыбёт, если дапустиш такой ты пращщот. Стойкая позиция – место уязвимое, лучше менять пастоф содержымое, штоб апоненты пугались и, путаясь, падали, а ты в них кидалсо бы всякаю падалью. Знай завсегда, что гений отъявленный в разных лицах может быть явленным. Что ето значит, друк дарагой? Гениальный спорщик – разных мнений герой. Кагда тибя схватят, ущучят, прижмут, что ты написывал бред там и тут, ты говори: «Я с вами согласен, всегда я так думал – проверьте архивы, мне сцылку давать довольна лениво» (Им тоже лениво, поверьте мне дети, итак их проблем запутали сети). Кагда же пазиция етих ребят будет склизка как атряд актибрят, переметнись ты обратно к себе или на третью сторону подайся, две целых группы слогом дубася. И так никогда тебе не смогут сказать, што ты дурак, што ты пидар и лох и никогда не застанут врасплох.

2.    В споре лучше себя чувствуйут мадыраторы, которые, за правила форума ратуя, ибут всем мазги на тему таво, что ща пройавят свайо валшыпство. Ты лутшы на форуме на каком бля нибудь примеряй модерскую галавагрудь. В споре тагда обретёшь оргумент и ахуеннейше грозным будешь казацца, и виртуальная твайа биомасса вдрук вазрастёт в глазах апонентов, которые вдруг насрут сантиментов, рыгнут от испуга от бана угрозы, а ты их размажешь ножниц поносом. Кагда твои все бля аргументы иссякнут, и смена пазицыи ужэ не паможет, ты уподобившись крупному вельможе, пасты фсе чужие патрёш иль исправишь, и апоненты, бесславно бодаясь, хуярить станут в груть кулаком, што не писали вчера вечерком, что все пидарасы на форуме этом, и все занимаются взаимным минетом. А ты, подхихикивая, будешь орать: «савсем ахуели, ибать вашу мать, за аскарбленье палагаицца бан, ты меня слышишь, сирой уебан?»

3.    Главным агументов в споре должен стать переход на личности и написанные об апоненте ниприличьнасти. Например:
Ёб твайу мать пидарас ты ибаный, гавно йа сую в твой анус фазаний.
Чотыбля пишешь хуйню про меня? Ты клерк низаметный, а я гений бля!
Кто ты бля сука рядом со мной? Ком снега обоссаный ранней весной!
Вчера я видел на досуге, как ты драчил пададиялом, а хуй стоял давольно вяло и вовсе не был бля упругим.
Ты фашыст-нидаделок, ибущий мингрелок.
Тибе бабы не дают даже в тимнате кают.

4.    Если вы терпите в споре бедствие и апонентов большое нашествие – просто сыбитесь с поля вы брани, чтоб канкуренты себя сами драли. Кагда им станет спорить не с кем, вы будете бухать на Невском, они же изведутся спора жаждой, друг друга нахуй пошлют дважды, забудут суть спора бля с вами, а вы им потом своими губами расскажыте, как они обосрались, кагда вас великих переспорить пытались.

5.    В споре нужна вспаменать  завсегда   то, чего и не бывало никогда. Как ваш апонент перданул громогласно на приёме торжественном, паддавшись саблазну, как ваш апонент абасрался прилюдно и выдал всё это за свой ёбнутый йумар, про то, как нажравшись со стакана вина, ваш апанент дворняшку ибал, про то, как на встрече на личной несло от нево говнищем прилично, как хуй он сосал у сержанта за взятку и яйца потом сжевал всухомятку. Пускай он докажет потом всей общественности, что не дубиной лишён он был дефственности, пускай он попишет потом, что клевета всеми на веру была принята, пускай он расскажет, что всё, что о нём знают люди  - всего лишь юмора причуды, пускай поведает о том, что никогда гавна не щупал ртом. Поверит люд прастой ему иль гению и высшему суду?

Канешна люди вам паверят и апонента-изувера унизят хлипенькое блеяние, когда проникнетесь вы заповедей веяньем.

— Експонат , 24.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg