Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГОСТЬЯ ИЗ ПРОШЛОГО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну, че, просили короткий креатив? Я взял огромный, оставил лишь самые "сочные" моменты и послал на ресурс... Поехали...
Мои родители уехали справлять Новый год к родственникам, по этому случаю я собрал друзей и подруг у себя. Пьянка шла уже третий день. Постоянно бегали за добавкой в магазин. Но тут раздался телефонный звонок. Это была девушка из Парижа, верней она звонила из Москвы, приехала к своим друзьям. Решила наведаться ко мне, я дал положительный ответ, сказал, что буду рад её принять у себя. Своим друзьям я объявил о том, что скоро приедет француженка, надо будет развлечь. К тому моменту закуска уже кончилась, выпивка и деньги тоже. Гавс (это такой чувак, который без гитары в гости не ходит)сидел на кухне в белой майке и играл  Enter Sandman . Я попросил девушек, чтобы они приготовили еды. Они сделали сосиски с макаронами.
В дверь позвонили. Это была она, Кристина. Приехала с коробкой конфет и с гусиным паштетом. Не сняв зимних ботинок, она прошла к нам на кухню. У меня в голове засел один вопрос, чем её поить? Тут я вспомнил, что в холодильнике целый год стоит бутылка самогона. Её сделали мои родители в качестве эксперимента, но пить её не смогли. Это была крепкая жидкость с цветом заварки и привкусом браги. Парижанке наложили макарон с сосисками и налили самогонки. Она поинтересовалась:  А что есть самогон? . Я объяснил, что это наш национальный напиток, его подают только важным гостям. Запить я ей предложил грибком, который рос у меня в трёхлитровой банке. Она опять спросила:  Что есть герибок? . Ей объяснили, что это редкий напиток на основе чая, пьют вместе с самогоном, для здоровья полезен. Кристина улыбалась. Мы вылили в себя по рюмочке. Кристине понравилось. После второй она забыла русский язык и перешла на английский. Бутылку мы осушили, Гавс был очень доволен. С нами ещё была девушка, у которой была кассета  Сектор Газа . Мы стали под неё танцевать. Кристина с радостью скакала. Потом она достала из своей сумки французский компакт с незнакомой мне группой. Мы начали под него отрываться. Потом ей стало плохо. Она закрылась в ванной на час. В конечном итоге её уложили спать в одежде и в ботинках. А мы с Гавсом пошли на кухню играть на гитаре.
P/S Отвечу за каждое сказанное слово - всё чистая правда.

— Мерзавцев Владимир , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg