Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трава против Маляса

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Этот креатив про Лешу Малясниченко, фамилия  такая ниибаца-всрацца. В школе Леша Маляс посещал секцию по самбо и выполнил КМС (кандидата в мастера спорта).  Затем после 9 классов школы пошел учиться на сварщика в бурсу, а тут у него начало крышу рвать, хотел самориализаваться, решил черной магией увлекаться. И решил он стать поклонником дьявола и срать он хотел на всех, хто ему говорил, мол, нахуя, ты такой черной хуйней страдаешь. Повесил на себя разные амулеты, браслеты и даже хуйню, типа договор с дьяволом в кожаном мешочке, обмотанном цепями. Никто из его корешей не относился серьезно к этой гонке.
Короче, устроился он со своим товарищем Тормозом (ахуенное у лучшего кореша погоняло, согласитесь) на завод сварщиком. Курили дурь безбожно. Жили в общаге малосемейке в суперхуевом районе, где нары и полупидарские алкаши проживают с такими же чувихами.
Влюбился как-то Леша в малолетку по имени Анжела из десятого класса, которая жила в соседнем доме. Телка проста ахуенная, выглядела так, что ее постоянно хотелось ебать и плакать. На самом деле она была целкой. У нее с Лешей доходило максимум до петтинга. Обещала Леше отдаться на свое шеснаццатилетие, которое через пару месяцев. Он же всем рассказывал про то, как ебет ее по пять раз в день.
Так вот, чувства у Маляса с телкой тянут на романтику, хлопчик от дивчины скрывает, что он дурь курит пиздец уже как; и ебануцца сколько раз на день. К его увлечению Черной хуйней она относилась плавно (любовь затмила ее трезвый взор). Она называла это ²свободой самовыражения⌡.
И вот наступил день, который отличался от других.
Значит, сидит Тормоз у Маляса в однокомнатой норе на восьмом этаже общаги.
-Давай, може, уже раскумаримся! . выдавил из себя нетерпеливый Тормоз. У этого крайне плужного чудика были хайра по плечи. Тормоз любил музыку (по накурке) всякий ебанутый хардкор, где слышен один нойс и вопли чуваков, которым ебнуло серпом по яйцам.
-Да? Ну, давай!- неуверенно промямлил Малякен (так Маляса также называли из-за того, что он когда-то произнес хуй_зна_какое типа заклинание .АКЕН ТУ ТАКЕН ТУ ЛЕТ МИ МАЛЯКЕН! Фсе ржали, падали на асфальт, говорили: иди ты, парень, на хуй, на хуй, на хуй! Со своей гонкой!) . Вообще-то, скоро Анжела
(ахуенная малолетка-прим. хуятора) должна прийти, я не хотел бы спалиться!
-Да не ссы! Проветрим помещение от ганжа! Все будет чики-пики! . стал прибалтывать Тормоз, цель которого была накуриться на халяву.
-Ну смотри, бля!
В конце концов, достал Леша Маляс ²мокрый бульбулятор⌡ и газетный пакован на два стакана травы. Только они скурили первый колпак, их порвало на кизяк, и тут звонок в дверь. А двери тонкие незвукоизоляционные, если учесть что они тупо орали, а не разговаривали. Маляс естесно высадился, что пришла его Любовь(она же Анжела).
Однако за дверями стояло тело в милицейской форме и даже погонах.
-Ебать его в рот! . прошипел Маляс, оглянувшись на свою убитую комнату, посреди которой на столе стоял ²мокрый⌡, лежал пакован на два стакана травы и несколько лет тюрьмы витали в воздухе вместе с дымом. . Давай убирай, мать тваю! Мусора пришли!
Убитый Тормоз медленно схватил ²Буль⌡, спрятал его за диваном, подбежал к умывальнику, стал умываться и пить воду. Леша с него начал тихо орать.
В дверь более настойчиво позвонили.
Леша закурил сигарету (обычную с фильтром) и стал заворачивать траву в газету.
-Слышь, а может поморозимся, типа дома никаво нету! . послышался убитый голос Тормоза из-под крана умывальника. Но Леша уже выкинул пакет с травой с восьмого этажа через форточку. Тормоз накинул на свое дохлое тело куртку.
Снова звонок.
Леша открыл двери, мимо него протиснулся в коридор с умняком на лице Тормоз.
-Я к себе! Зайдешь! . и поломился по длинному коридору в сторону работающиво (как ни странно, для сраных замызганных общаг ЭТО было удивительно) лифта.
Тормоз жил на четыре этажа ниже.
-Я вас слушаю! . обратился к милиционеру Маляс. Тот внимательно на него посмотрел.
-А почему вы так долго не открывали?
-Вы пришли сюда, чтобы задать этот вопрос?
-Нет, на самом деле меня интересует другое. Как давно вы видели вашего соседа Володю (мусорок сверился с блокнотом) из 302й?
-Я понятия не имею, о ком вы говорите!
И закрыл двери своей 301й.
В это время восемью этажами ниже Тормоз схватил пакет с конопелью и перепрятал его в колено торчащей неподалеку водосточной трубы.
Спустя 15 минут на том же месте.
Тормоз и Маляс ищут упавшие где-то здесь 2 стакана травы.
-Мусорок ошибся дверями, спрашивал про саседа-барыгу! Ну что там?
-ЧЕСНО ГОВОРЯ, я нихуя не вижу! Мне кажется, какой-то бык видел, как ты скинул траву и подмутил ее сибе, - рассуждал Тормоз, создавая видимость поисков.
-Да?.ладно!. хуево! . с сожалением на лице согласился Леша, убедившись в тщетности поисков. - Ладно, у меня дома есть небольшой  косой на один раз. Завтра, если хочешь, заходи!
-Тю, не вопрос, конечно зайду!
На том и попрощались.
Лешу на входе в общагу ожидала Анжела. Она не сияла. От нее тянуло спиртным, и глаза у нее были заплаканные.
-Что-то случилось? . Лешу обеспокоил ее вид. Она чуть не плакала.
Анжелина чуть позже, в прокуренном баре, склонив голову на Лешино плечо, рассказала о том, какие девки все-таки дуры.
Оказывается, они сегодня с подружкой Викой (ебал бы в рот и эту суку!) шли по домам с уроков, возле них остановилась крутая тачка иностранного происхождения, и парни, сидевшие в тачке, предложили прокатиться. Девочки, несмотря на советы мамы, сели и поехали пить на какую-то квартиру мартини. Когда девочки были достаточно накачаны спиртным, в гости к братве заехал какой-то чурка, называвший себя Саша (на самом деле его звали Гоги_ебал_свой_мама_в_рот - да, именно так бы я его и назвал, потому что ненавижу чурок) и предложил пацанам воспользоваться моментом. Те скрутили девчонок и изнасиловали их вчетвером. До этого сексуальный опыт был только у подружки - Вики, Анжела же была девочкой.
Уже она ею не была.
-Прости, прости, прости, любимый! . шептала она Леше, но в нем как будто что-то надломилось. Он веривший в нее, как во что-то чистое и божественное, разочаровался во всем из-за ее глупого поступка.
Леша чувствовал, как крыша потихоньку съезжает с верхушки его черепа
(!-круто сказано?-!).
Он не мог ее целовать как прежде, теперь она была словно дорогой бриллиант, в один миг ставший дешевкой под глазом эксперта.
Он провел ее домой. Она рассказала ему ВСЕ в подробностях. Его чуть не тошнило. Она не собиралась это рассказывать больше никому, включая маму и милицию.
Придя домой, Маляс скурил свой последний косяк, собрал манатки и пошел на другой конец города ебать одну разведенную женщину лет тридцати пяти, которая ему не нравилась, но бисплатно давала пару раз в месяц. На утро после ебли, он позвонил сестрам в соседний город (областной центр, который в 4 раза больше их городишки) и переехал к ним жить. Сестры устроили братца торговать на рынке женской обувью.
Были сожжены все черные книги и амулеты. Была предпринята очередная попытка бросить курить и заняться каким-то спортом (чаще всего он мечтал начать бегать по утрам и качаться).
Через пару недель, когда Леша приехал увольняться с завода, он встретил знакомого с района. Тот, в свою очередь, на стандартный ²Что новенького?⌡ рассказал:
- К тебе приходили мусора на хату!
- Я знаю, я был тогда дома!
- Та не, и на завод! Они с панятыми вскрыли тваю комнату в общаге и обыскивали ее!
- Нихуя сибе!
- Твой кореш Тормоз тем вечером похвастался в баре, что у него есть много травы. Пацаны ему не поверили и решили проверить. Короче, приняли его мусора рядом с твоей общагой. Пацаны убежали! Прикинь этот ебнутый Тормоз хранил два стакана дури в водосточной трубе. А еслиб дождь? Короче, в райотделе мусора дали ему супермегапиздюлей, посадили его на телефон и сказали, чтобы он сдал десять своих корешей-нариков, и тогда его отпустят нах, а если нет, так он сядет на несколько лет. Он прозвонил чувакам, сказал, что надо накуриться, шырануться итп. Друганы ему принесли все что он просил и их повязали. И ты прикинь, он сдал всех корешей, включая тибя, выполнил мусорюгам план, те отпустили его. Говорят, он сразу же с города съебался...
Спустя год Леша уже работал на фирме по евроремонтам, хуярил сварочником, обшивал пластиком и остальной похожей ебалой занимался. Он возмужал, в глазах глубоко засела скрытая ненависть. Он не курил, действительно бегал по утрам, встречался (ебалси) сразу с двумя разными, не знающими друг друга, телками, живущими в абсолютно разных районах города. Одной было около 20, другой за 30.
Маляс несколько раз посетил свой бывший город. Навел справки про Анжелу (он все еще любил и хотел ее, но старался чувства подавить). После его отъезда она стала наркоманкой, бросила школу, и состояла на учете в психушке.
В последний визит на родину злость Леши достигла апогея, и он нашел квартиру, в которой изнасиловали его Анжелу. Накуренный он дождался, пока кто-то открыл двери этой квартиры, затем быстро сбежал с верхнего этажа и всадил в спину мужика топор (он надеялся, что это именно ТОТ насильник).
Как-то, спустя время, он в своем областном центре ехал утром на работу в маршрутке и случайно узнал Тормоза, проследил за ним до его подъезда, забежал следом и спустя минуту и сорок секунд вышел, вытирая влажной салфеткой руки и нож. Затем поехал дальше на работу.
Славная милиция списала этот случай на нехороших товарищей наркоманов.

— RALFAманьяк , 19.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg