Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дарреллу посвящается

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кошки подлые твари, мля.

Значит так, подруга вечером отвалила в командировку. Напоследок естесвно получила «на посошок» - палку в дорогу и я как порядочный падонок, кончив, отправил гандон в утиль, предварительно свернув на нем узелок дабы мои дети не разбежались по мусорному ведру.

Я с бабой живу уже пару лет вместе и посему тему самой ебли раскрывать не стану – сей акт давно уже превратился в рутинную разделку туши в мясной лавке.

Получив от нее ЦУ как кормить кошку и поливать фикус в ее отсутствие спровадил ее на вокзал. Вечером зашел друг с пиффом и всю ночь как честные падонки порубились в Героев. Утром, злой (меня под утро он, сцука, орками все-таки вынес) небритый и голодный, отпихнув на хуй орущее наглое создание – кошку, я бегом вылетел на работу. А хули кошку кормить, они живучие нах. Сам не поел, пусть она потерпит.

У меня оставался еще один свободный вечер, и я решил воплотить в жизнь свою старую мечту – а именно трахнуть девушку Алену из соседнего корпуса. Раньше этого ну никак не получалось сделать. Алена девушка то, шо надо – с фигуркой и мордашкой все в порядке. Эдакая жгучая вертливая брюнеточка с аппетитной попкой. Вся хуйня была в том, что она все еще верила в вечную любовь, преданность и т.д., и слышать не хотела про «тривиальный перепихон»…

Вчера наконец-то я ее убедил зайти ко мне домой на чашечку чая. Гы. Надо было видеть как за полчаса до этого все бабские побрякушки подруги я прессовал в шкаф, дабы создать атмосферу холостяцкого жилья – решил даже носок на люстру повесить – но вовремя воздержался. Все это время подлая тварь – кошка ходила и орала по хате благим матом, за что регулярно получала пиздюлей веником.

К моменту прихода Аленки я уже запасся шампуньским и был готов на все сто. После третьего бокала она начала уже верить, в то, что я в нее влюблен и всю жизнь ждал только ее, что у меня никого другого нет и давно уже не было и прочая такая хуйня. Разговор плавно перетекал на дежурную тему. Она вдруг, покраснела и призналась, что она никогда не брала в рот у мужика, и ей противен сам вид спермы, не только ее вкус и запах. Я ее нежно обнял  и поспешил успокоить, нежно стал ей нашептывать в ушко, что ничего страшного в мужчинах нет, все природно и т.д. Видать убедил нах, накинулась на меня не хуже пантеры, начала обцеловывать, и плести всякую хуню насчет того, как она меня хочет… Я не будь долбоебом сразу засунул руку ей в трусики, убедившись – что да, действительно хочет – ее бритая пиписка буквально истекала соком. Мой член вздыбился, и я поспешил его освободжть из брюк – а ее, задрав ей юбку и приспустив трусики с колготками усадил к себе на колени, лицом к себе и без лишних предисловий просто натянул на себя. Бля, какое это охуенное ощущение когда вот так, сразу, сильно рывком входишь в горячую и хлюпающую щель… Аленка начала уже постанывать и тут вдруг резко остановилась, ее глаза округлились от ужаса, увидев что-то за моей спиной, лицо у нее побледнело. Изловчившись, я вывернул шею и увидел замечательную картину: блядская кошка притащила из мусорного ведра использованный гандон, уселась посреди комнаты и аппетитно его жрала. Сперма стекала по ее морде. Бля. Мне аж хуево стало. Бедная девушка, подавляя в себе спазмы пищевода сдернула куртку с вешалки, вскочила в туфли и упиздила нах.

Бля. Что самое интересное  - первая мысль возникшая в моей голове была – «ну вот, тема ебли опять не раскрыта».

Товарищи падонки, кормите животных – мы в ответе, за тех кого приручили. Как учил Дж. Даррелл.

— Анклав , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg