Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Префект

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Так хуёво+..
         После долгих месяцев работы без отдыха , После бессонной ночи в сауне с коньяком и  шлюхами, в мои - то годы, зная, что ничего, кроме жизни, полной ответственности, где нет места минутной слабости, где всё подчинено одной цели   быть полезным другим, меня не ждет, начинается новый день. Сегодня снова придут эти скоты   мелкие и жалкие людишки, неся ко мне свои проблемы, тупо надеясь на то, что кто-то кроме них самих может их решить, прося и  требуя для себя чего то , что я, якобы, должен им дать. Твари. Ни у кого не разу даже не появилось мысли о том, что всё, что им не хватает, они должны дать себе сами. Заработать. Сделать. Устроить. А не тупо надеяться на других. Какого хуя кто-то должен это делать за них ? Какого хуя им всегда чего-то не хватает? Почему кто-то, кто чего-либо добился в жизни, всегда ими ненавидим, хотя и живут они только за счёт них ??? Устал. Плебеи. Снова такой же день. Снова жрать это дерьмо, слушать как им плохо жить и отбиваться от настойчивого желания этих выродков жить за счёт других, не делая в жизни ничего важнее производства говна в огромных количествах. Не сдержусь. Когда-нибудь кончится терпение. Кто-то из них однажды поплатится за весь подобный ему сброд, ответит один за всех. Может в этом и есть справедливость. Сколько можно. Столько лет всё одно. Устал.
          Секретарь уже принёс план на сегодня. Выездная комиссия на объект.  Дом лохматых годов постройки загибается без капремонта. Уже очень долго. Кажется, безнадёжно. Грёбаные аборигены. Готовы жить в дерьме, растить детей в комнатах с капающей на голову с потолка мочой и рушащейся штукатуркой, без воды, тепла и света, с одной лишь надеждой, что кто- то решит за них их же проблемы. Считают, что решить должен я . Потому что власть. Потому что+.. Скоты. Они думают, что получат отдельные, благоустроенные квартиры, они уже решили, что я просто обязан раздать им ключи от этих квартир, и ради этого продолжают жить в этой клоаке, в нечеловеческих условиях, про них пишут эти мерзкие газетенки, их показывают по телевизору, и у них не возникает даже мысли, что на нормальную жизнь надо просто заработать. Найти способ. Смочь. Порвать жилы, но сделать в этой жизни что-то. Нет. Они продолжают тупо требовать этого от других. Для себя. Требовать, даже не задумываясь, почему кто-то должен думать о них, о их бездарной жизни, о проблемах , которые они даже не пытаются решить сами. Ублюдки. Уже нет сил улыбаться и обещать им что-то. Когда-нибудь этот сарай рухнет и придавит половину из них. Только это вселяет силы, даёт веру в жизнь, хоть и будет мне стоить очень дорого. Ёбаные скоты. И телевидение уже здесь. Блять. Как на демонстрацию. Лозунги. Транспаранты. Верните детство нашим детям. Не хотим умереть под рухнувшей крышей+.. Твари. Кого ебёт, что вы хотите, а что нет. Умирайте без хотения. Столько лет жизни в говне, чтоб ни хуя не делать и ждать ключи от новой квартиры. Гниды. Вы и там устроите клоаку, и снова будете требовать, требовать, требовать++.Господи, как же я устал. Точно не сдержусь. Особенно вон та старуха. Почему старухи такие противные ? Почему они так мешают жить ? Почему они так воняют?? Скотина. Прямо передо мной. И в охране  - скоты. Не отпихнули+А бля   камера прямо на меня, может поэтому? А старухе только и надо это. Визжит, гадина, что- то+.противно так+. и с сердцем невовремя так+ сдавило+ и эта ст
арая гадина,+ и оператор++.Бляя+..
++..Ссу-у-у-у-у-ка.
++++..Сдерживаться сил больше не было. Сильный удар опрокинул, старую блядь на землю.  Ошалело глядя перед собой и отхаркивая кровь, старуха завопила:  господи ! да что же это делается !  Не помня себя, я бил и бил эту тварь, пока не устал, но и потом, когда слегка улеглась злость, уже лениво и нехотя добавив пару ударов ногой в скрючившееся от боли и тупо мычащее тело, я чувствовал, как ненавижу, эту мразь, прожившую свою жалкую жизнь в бездарных и пустых хлопотах, отупевшую от постоянного ожидания чего-то, что за неё должны сделать другие и выставляющую свои претензии ко всем, кроме себя.
       Сдохни, сука.
       В висках стучала кровь. Ёбаная работа. Блять. И никто из охранников даже не помог. Стояли и тупо смотрели как я хуярил эту тварь.Хуярил за всех. Один. Рискуя упасть от инфаркта в лужу мочи, вытекшую из старой потаскухи, в её дермо, в кровь, запачкать дорогой костюм, испортить хорошие туфли ударами  по этой мрази.  Пидарасы. Может быть даже усмехались за спиной. Говно дело. Команды нет. А как одному в такое время? Никак. Не справиться в одиночку с этим быдлом, с этими выродками, живущими на дне, словно плесень, как паразиты сосущими кровь из всех, кто приблизится к ним на расстояние взгляда. Не хватит меня на всех. Просто когда-нибудь опустятся руки, уйдут силы, останется только злоба. Злоба на этих нелюдей, которые смеют жить в одном мире с нами, уродуя и загаживая этот мир, не оставляя в нём места для прекрасных человеческих чувств, для любви и добра. И тогда всё. Скажут   не смог. И-на хуй. На моё место придёт тот, у кого есть силы, кто будет уничтожать эту мразь, кто будет бороться за жизнь без этих скотов. А я буду за бортом. Хуля . Не смог выдюжить. Спёкся+. Нет. Надо терпеть, Терпеть и давить их как клопов, очищать жизнь от этой нечисти, расчищать дорогу, рвущимся вперёд, к жизни, к свету. Только сердце+.. Не протянуть долго+ Хоть сколько   нибудь ещё, чтобы уйти достойно, Уйти, вцепившись зубами в горло какой-нибудь гадине, разжиревшей от тупой жизни, нарожавшей нищих детей и визгливо требующей, орущей, неистово завидующей всему миру.
           Дотерпеть бы+..
           до завтра.
           А   завтра - новый день+
           принесёт то же.

— Параллелепитум , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg