Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Межгалактический распиздяй

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В этот чудесный погожий летний день, когда все сельские бородатые распиздяи, раскинув на бережку реки свои истощённые чрезмерным потреблением одеколона волосатые белесые тела, в одно жало давили храпака среди разбросанных удилищ и запутанной лески, четыре пятнадцатилетние сиськастые наивные, уже не раз сосавшие у бригадира за ведро картошки и саженцы корейского редиса девицы – Маша, Шура, Лена и Паня, отправились в лес собирать галлюциногенные растишки. Паня на днях выведала по синьке у братца рецепт улётного наркококтейля, после приема которого он долго бегал по селу в кожаных трусах с символикой Anti-Xyligan и поливал из шланга холодной водой всех попадающихся под руку старушек с вёдрами, о чём незамедлительно сообщила корефанкам, и спустя некоторое время они уже дёрнули на происки.
У каждой в руке было по плетёному лукошку, в котором плескалось по четвёрке сивухи, а на головах по клоунской соломенной шляпе, которая, по их мнению, спасала от комаров, москитов и хуй знает откуда падающих розовых слонов. У Пани, как у самой обделённой из четвёрки серым веществом мозга, за пазухой торчал потрёпанный, замызганный, о который она видимо уже не раз вытирала руки после сеансов мастурбации на картинку храма Василия Ублажённого, энциклопедический словарь: «Начинающему грибнику». Лена ещё не протрезвела со вчерашней попойки с сельскими гопырями, которые её жестоко объебли и отымели в жопу, поэтому слегка прихрамывала и косолапила, а Паня не упустила возможности сострить: «Бог увидел эти ноги и придумал колесо». Шурка же несла в кармане компас с потресканным стеклом, на который изредка поглядывала со словами: «Блин, стрелки так смешно прыгают».

Через двадцать минут четвёрка уже забрела в мрачный лес, перешагнула через чьи-то тлеющие в костре отстанки, и весело покачивая перьями на шляпах, разбрелась по обширной поляне.
- Девчонки, - сказала самая выёбистая, а за одно и самая жадюга из всей компашки Шура, давайте чтоб друг другу не мешать, разойдёмся в разные стороны. Потом в четыре соберёмся тут с лукошками и пойдём домой.
Маша хотела что-то возразить, но Паня предложила ей пройтись на мужской половой орган и показала пальцем знак перерезаемого горла. Так они и сделали. Лена присев на кочке, одним глотком убила бутылевского, Шурка намётанным глазам обнаружила кочку заветного веселья и ринулась к ней с такой скоростью, что чуть не совершила сеанс ритуального харакири грибным складником, Паня потянувшись за водной лилией, ёбнулась в болотную жижу и отряхивала от неё и без того забрызганный брагой и портвяком клетчатый сарафан в васильках, а Маша попиздярила в самую глубину чащи, надеясь найти там несусветные сокровища, затерянную Атлантиду и принца на белом коне с большой ялдой в штанах...

Прошло четыре часа. Шурка уже набрала корзину псилоцибиновой растительности, с децл её продегустировала и валялась в кустах малины (ты не порти анекдот, там медведь лося ебёт), распевая «Город золотой» Бориса батьковича Гребенщикова, Лена перебираясь от дерева к дереву, пыталась ориентироваться по солнцу, чего в принципе-то никогда не умела, голая Паня сушила шмотки на поросших мхом камнях, после того как рухнула в ручей, пытаясь отстирать сарафан от грязи после того как ёбнулась в болотную жижу, потянувшись за водяной лилией, а Маша охотилась с рогаткой за подстреленным ей же самой беззащитным бельчонком с облезлым от авитоминоза хвостом.

- Ху-йя се-б-бе! – растягивая, завизжала Лена, глядя как по поляне несётся Волк из «Ну погоди!» с красным парапланом и беломориной в редких зубах.
- Эй, ты чего здесь делаешь? Это же другая сказка!
- А я ебу? – ответил волк и поймав поток теплого ветра, взмыл вверх, виляя ампутированным хомячьим хвостом.
- Да... Во дела. Стой погоди! Волк! Помоги мне отсюда выбраться, я, кажется потерялась! Волк стой!
Волк ничего не ответил, а Лена медленно стёрла со шляпы плюнутую откуда-то сверху вафлю и принялась мастурбировать, печальными глазами глядя на так ничем и не наполнившуюся корзину.

- Стой гадёныш, я тебя всё равно пристрелю, будешь у меня брелком на ключах от сарая! – горлопанила Маша, несясь за рыжим зверьком по бескрайним просторам ещё не срубленного на издание уебанских газет и журналов типа "Все пёзды" леса.
Бельчонок лихо взмыл по дереву вверх, забежал в дупло, а уже через мгновение оттуда полетела шерсть, клоки мяса и высунулся довольный горностай, на лице которого была написана только одна фраза: "запиздячил суку".

Маша опустила взгляд. В самой гуще леса стоял небольшой домик, в котором судя по стоявшим у двери пакетам с пустой стеклотарой и баянами, обитали какие-либо представители живой, суканах, природы.
- Эй, есть кто дома? – проскулила Мария, заглядывая в нагло открытую дубовую дверцу.

Лена уже буквально стерев ноги в кровь, неслась от рассвирепевшего накинувшегося на неё ни с того ни с сего Бульвинкля, того самого, которого недели две назад засекла с цифровиком за актом дендрофилии и расклеила фотки по всему лесу. Услышав Клич Тарзана, потом глухой удар и хруст ломаных костей, она обернулась назад и в буквальном смысле охуела. Вокруг поверженного Бульвинкля с отломанным рогом в руке, стоял наступивший одной ногой на грудь животного подкаченный загорелый молодЕц с длинными вьющимися волосами.
- Маугли?
- Хуяугли. Я Тарзан. Ты чё фильмов про меня не смотрела?
Лена на мгновение задумалась, облизнула губы и припомнила свой любимый сидюк "Запах чЛЕНА".
- Не, не смотрела, я мелодраммы люблю. Так а ты-то вообще чё здесь делаешь? Это же сказка «Маша и медведи». Тут и так только что обдолбанный Волк из «Ну, погоди» с парапланом носился.
- Ха, так Шым же ебанутый! Вот я тя щас трахну, тут и Микки Маус будет, и Гуффи, а в конце так вообще…
- Стой-стой-стой, стоп! Что значит трахну?
- То, - ответил Тарзан, вытаскивая из-за пазухи бластерный плазмотрон.
Лена, повинуясь, присела перед ним на колени и взяв рукой его стоячий член с набухшими венами и выделившейся каплей смазки, медленно провела по нему языком снизу вверх.
- Да, вот так – застонал Тарзанио, подёргивая правым бедром, - Да соси, соси детка, - прошептал супермен и выплеснул на Лену всю скопившуюся за многие годы семенную жидкость. Глядя как струя спермы со свистом разбивается о её розовый язычок, он удовлетворённо улыбнулся и произнёс:
- Хорошая всё-таки штука – преждевременная эякуляция! , - запрыгнул на тарзанку, издал клич, и скрылся в верховьях сосен.
- Да, ну опять отодрали – думала Лена, облизывая брызги жидкого удовольствия с губ.
- Отстань садюга, отстань ирод! – услышала сосалка, и посмотрела назад.
Микки Маус, прикинутый под монаха с распятием в руке, кидал дротики в убегающего от него Гуффи в мотоциклетном шлеме, на спине которого был нарисован дартс с подписью: «Кинь в меня».
- Хуя бля, сходила в лес за грибками. Точно ведь как Тарзан и говорил – Гуффи и Микки Маус.
- Ребята, ребята, стойте! Подождите я потерялась!!! Ребята бля! Стойте ёбаный червь, - заорала наивная дурёха, зашвыривая в их сторону поднятый с земли кирпич.

- Ну, чё Миша 1, идём домой?
- Идём Миша 2!
- А где Миша 3?
- Не знаю Миша 2!
- А вот и я! Привет привет! Привет Миша 1! Привет Миша 2! Пойдёмте в наш пузидомик!
- Пойдём, пойдём!
- Пузидомик, пузидомик!
- Идём Миша 1, идём Миша 2!
И три дылды, три прикинутых под телепузиков медведя, поскакали домой, опять не потушив в костре останки своего бывшего Миши 4, которого они убили за жадность, расчленили и сжигали по частям.

- Кто пил из моей кружки? – заорал Телемиша 1, зайдя в дом и не обнаружив на столе хмельного варева домашнего приготовления, зато отчётливо наблюдая валяющуюся на полу девчушку с блевотной пеной у рта.
- Кто бахался моим баяном? – заорал Телемиша 2, глядя на торчащую из руки валяющейся на полу с блевотной пеной у рта девчушки иглу.
- Кто? Кто? Кто лазил у меня в вещах? – поддержал братьев Телемиша 3, указывая пальцем на торчащий из пизды валяющейся на полу с блевотной пеной и иглой в руке девчушки вибромассажёр кислотного оранжевого цвета.
- Ну, шлюха держись! – хором вынесли приговор Маше Телемиши, дружно расстёгивая ширинки.

- Лена!
- Шура!
- Паня!
- Как я рада что мы встретились!
- Внатуре, суканах, а я уж думала мы потерялись.
- Фух, мне вам надо столько всего рассказать!
- Тебя опять чтоли отимели?
- Да иди ты!
- Пойдём вон в тот домик, там наверняка кто-то живёт. Всё и расскажу...
В домике, озверевшие ТелеМиши нещадно ебли подвешенную за ноги Машу.
- Эх, вот бы ТелеМиша2 ещё штучки три таких девок, да?
- Да-да ТелеМиша3.
- Ты прав! Ты прав ТелеМиша3. Ты прав ТелеМиша2! ТелеМиши в пузидомике!
Дверь со скрипом отворилась, и на пороге предстала троица сисястых ебанашек...

Где-то вдалеке с параплана ёбнулся Волк из «Ну, погоди» .

— Жора Трубочкин , 12.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg