Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старый пидараз грищенко палесные советы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Естли васс зайобали сасети сферху, или проста фам хочицца сделадь им падлянку,
рикоминдую: как гаварицца диошиго и сирдита.

Итаг: писдуйим в уборнаю и там срьём в унитаз (надеюзь , ходь он-та у васс ни прайобан).

Сливаим за сабой, но тока так слигка, гафницо притапить.

Накрываим  сиденьйце унитаза газетай.

А типерь ГЛАВНАЕ – бирйом падушку и хуячим по газете что езть силлы.

Ризультаь – у ваших сасетей сферху вся уборная в вашим гавне.

Рубликка палесвные сафетты специальна для

Udaff.com

— игорь , 09.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сергей, 06-11-2006 19:48:35

Дружище!!! Ты не прдставляешь КАК меня задолбали эти суки сверху!!!!
Не всё понял, помоги плиз! Ну в смыс-ле по-подробнее если можно.
Газету на сидушку или на саму керамику? Ебашить надо от души или как хочешь?
И САМОЕ ГЛАВНОЕ почему и как достигается такой невротебенный эффект?

2

MECTHЫЙ, 14-10-2011 16:45:46

втарой и ниибет!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg