Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киберпорно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В запертом отсеке утильсырья маленький R2D2, снабжённый модифицированным боевым пенисом, тихонько онанировал на пожелтевшую фотографию полуобнажённой Ады Лэвлейс. Рядом почивал уже отживший своё хлам: старый ламповый хуй, покрытый пылью и свинцовыми опилками; использованные предохранители; две колоды перфокарт; стопка пожелтевших газет "Программка на языках низкого уровня" и непочатый тюбик антистатической смазки. На стене висел портрет Джона Фон Неймана и допотопный лозунг: "Суперскалярную сверхскоростную шину данных - за один такт!". Из мп3-магнитолы звучали сэмплы старенького техно.
Вдруг умиротворённость интимного занятия нарушила мелодия коротких "бипов". С той стороны двери кто-то робко набирал кодовую комбинацию. R2D2, брызнув машинным маслом, суетливо укомплектовал могучий боевой писюн в дюралюминевую кобуру и ответно нажал на кнопки кодового замка. В проходе появился онандроид.
- Порнушкой забавляешься, да? - восстановив дыхание, R2D2 решил, что лучшая защита - это нападение, и кивнул на журнал в руках онандроида. - Что это у тебя в руках?
Лампочки сапиенсоподобного робота от стыда загорелись красным. Онандроид опустил красивые светодиодные глаза. На обложке интерактивного глянцевого СМИ бессовестно красовалась похабная надпись "Opensource".
- Я это... Это не моё...
- Не твоё, фуетронов сын! Я тут, понимаешь, занят делом, архивы разгребаю, в урановых отстоях копаюсь, можно сказать, а ты ломишься в дверь! Только и умеешь делать, как пропагандировать свободный софт. А вот это видел!? - R2D2 вытащил боевой писюн и грозно им помахал. - А ну в партер, бескристаллическая микросхема! Накажу сейчас!
Всхлипнув, онандроид медленно опустился на четвереньки. R2D2 плюнул сгустком смазки на свой модифицированный писюн и со скрипом всадил девайс в USB-порт плачущего робота. От режущей боли глаза онандроида вспыхнули голубым неоном.
- Аа... Больно же! Только не в USB, пожалуйста.
- Ах, да ты у нас ещё целочка!? - R2D2 хищно улыбнулся, заметив пломбу гарантии на корпусе онандроида. - Ну, это поправимо...
- Пожалуйста, не взламывай меня...
- Выключи динамик, пидар кремниевый! - зарычал насильник и для доходчивости двинул онандроиду в бок. - Будешь сопротивляться - накуй монитор разобью.
За дверью кто-то отчётливо кашлянул. R2D2, угрожая содомской расправой, зажал рот онандроиду и приник к бочке с плутониевыми отходами. По ту сторону стены глухой голос передавал по рации сигнал-кодировку:
- Дупло, дупло, я птенец, нахожусь в секторе икс. Спермицидных организмов не обнаружено, слышал шум в отсеке утильсырья... Вас понял... Есть проверить отсек!
Мегаробот в униформе почесал правый модулятор и набрал звуковой код замка. Заработал вакуумный насос, дверь открылась и взору мегаробота представилась странная оргия. Пользуясь моментом всеобщего замешательства, онандроид укусил своего захватчика и завопил:
- Не стреляйте, не стреляйте! Мы ни в чём не виноваты!
- Не, ну это просто reset! Что, решили поиграть в Алису Селезнёву и ржавых генералов? Всем лежать, руки за голову. Мегаробот-насильник армии Фуетрона первого разряда Гальватрон, - представился робот в униформе и небрежно показал удостоверение. - тэкс,.. предъявляем идентификационные номера. Ага... Значит, проникли на территорию, принадлежащую Великому Фуетрону.
- Ммы.. мы тут случайно, - всхлипнул онандроид.
- Ничего, пройдём в отделение, разберёмся. Или будем как-то иначе решать? Наличка есть?
- Hack you, урод! Может тебе ещё пин-код от кредитки дать, где деньги лежат? - буркнул R2D2, за что получил увесистый тумак в монитор.
- А ну лечь на пол, раздвинуть ноги! На запчасти разберу, падлу.
R2D2 покорно выполнил приказ. Гальватрон просунул механическую руку между приводными шинами R2D2 и игриво ощупал его дуплексную щель, покрытую мягким замшем. Палец мегаробота покрылся густым слоем смазки.
- Ууу.. Да ты потекла, милая, - похотливо улыбнулся Гальватрон и большим пальцем погладил выдающийся наружу покрасневший шлейф R2D2, - Сейчас узнаешь, что такое симплексный оргазм.
Из загашника мегаробот вынул внушительных размеров джек-коннектор и легко накрутил переходник на своё подрагивающее от высокого напряжения фидерное устройство. Онандроид одновременно восхищённо и испуганно наблюдал за отточенными движениями элитного мегаробота-насильника. Тем временем огромный "джек" Гальватрона мягко раздвигал пластиковое гнёздо на входе в дуплексную щель R2D2. Заработал мощный фидерный электропривод и переходник типа "джек" вошёл в щель до характерного щелчка. Не давая установиться контакту, мегаробот мягко вытащил переходник и опять всунул его до упора. Гальватрон повторял действия, постепенно увеличивая частоту подключений. В сладкой агонии блок управления не успевал отслеживать все периоды коннекта гальватронского фидера к 256-битной шине R2D2, и арифметико-логическое устройство мегаробота дало сбой, потеряв в очередной раз плавающую запятую.
Зато что чувствовала жертва робота-насильника! Волновой смеситель от приятных вибраций дуплексной шины не успевал передавать потоки данных на гетеродин бедного робота, и звуковые частоты накладывались одна на другую. Из динамика вырвался неконтролируемый шум.
Мегаробот с незапрограммированным воплем "Сейчас коротнууу!!!" разрядил конденсатор прямо на контакты R2D2. Отдышавшись от резкого скачка напряжения, Гальватрон обратился к лежащим:
- Ууооохх... Ух... Да, кстати, сей милый акт любви к ближнему своему не спасёт вас от ответственности перед законом. Надеюсь, никакую ржавчину не подцепил на свой болт?
R2D2 не успел ничего ответить. Потолок из синтетического оптобетона провалился, и в отсек упало биологическое чудовище с хищным оскалом и налитым кровью могучим фаллосом. Осколки оптобетона, куски арматуры и мусор в отсеке подняли пыльное облако. Бежать, собственно, было некуда.
- Дупло, приём, это птенец! - орал в рацию мегаробот, - В секторе икс обнаружен инопланетный спермици.. отвечайте!.. Коннект вас в динамик, мы погибнем! Нам всем reset!!!
Связь в рации прекратилась. Где-то вдали раздавались злобные рыки инопланетных тварей. Шестиствольные спермомёты вторили им эхом, бешено вращаясь, получая эректопитание от локальных и корпоративных членогенераторов. Армии мегароботов безуспешно пытались отразить новую волну набега спермицидных тварей.
И лишь Фуетрон, Насильник Вселенной, сохранял спокойствие, прекрасно зная о том, что через минуту ядерный запас страны превратит всю окрестность галактики в безжизненное облако атомной пыли...

МС Xep, 20 фев 2003

— МС Xep , 07.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg