Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАМА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Mutter :: Rammstein
В её груди живёт змея
У меня на лбу родинка -
Уничтожь её поцелуем ножа
Даже если я истеку кровью!


Денис сидел в зале за большим столом и пытался что то выудить из своего мозга хоть какую нибудь подходящую формулу  для решения этого грёбаного примера.Мда..3й класс это вам не в тапки срать,сдесь фсё как по взрослому, не закорючки вырисовывать или буквы эти долбаные по примерам вырисовывать, сдесь сложнейшая задача про какие то поезда выехавшие, приехавшие, уехавшие, числа, деления, умножения…Сейчас бы сесть на поезд и опять в Сочи, в Якорную щель рвануть, как этим летом там было здорово!!! Мысли уносились всё дальше и дальше. Он никогда не мог сосредоточиться на том что было нужно, если ему было не интересно, мысли не слушая внутреннего голоса рвались куда угодно, но только не к решению этой мудрой задачи. Крутя в руках черниловую ручку (за каким фигом их заставляли писать с 1го класса чернильной ручкой ни кто не знал) Денис вперился в узоро обоев перед собой, узоры сплетали пейзажи, фигуры, лица. Одно лицо ему не нравилось ещё с детства, острый нос, прищуренные глаза и они были по всей комнате, Денис передёрнулся. Интересно а вдруг у меня в руках не просто ручка, а как в детских сказках – волшебная палочка, просто надо махнуть ей как следует и загадать, чтобы например эти рожи исчезли. Денис поднял руку и как великий маг и волшебник взмахнул наискось волшебной чирнильной ручкой.Рожа не пропала, но о чудо!!! на стене полосой из синих пятен. Денис, понял что сделал…блин, здесь не соврёшь, не отмажешься и не отбрешишься…Скажу сразу,как говориться чистосердечное признание смягчит участь
-    Мам!!!, - крикнул он, - подойди сюда, пожалуйста.
-    Тебе надо – сам подойди, не видишь я делом занята.
Отгоняя начинающийся страх он встал из-за стола и побрёл на кухню придумывая на ходу нормальную причину почему он это сделал
-    Мам, я там нечаянно обои испачкал, - с начинающим мандражем выговорил он.
-    Что ты сделал? Чем испачкал? Я чё то не поняла…
-    Ну там чуть чуть…
Мать вытерла руки и пошла в зал, сын побрёл за ней. Может пронесёт, вот она щас скажет – Ну ладно, сынок, ну фик бы с этими обоями, всё равно скоро ремонт, конечно не красиво теперь, но чем нибудь прикроем, не переживай, но больше так не делай, – надеялся Денис. Мать вошла в комнату и уставилась на стену.Полоса была внушительной и чётко впиталась уже в обои.
-    Зачем ты это сделал, - вонзила мать свой взгляд в сына.
-    Мам, случайно получилось, я не знаю, рука сорвалась, - он жутко боялся этого взгляда, он был срашнее раз в сто той морды на обоях, он убивал всё живое на своём пути.Денис побледнел.
-    И что теперь делать? Как ты собираешься их тирать,а? Я тебя спрашиваю. Ты клеил эти обои? Ты их покупал, сукин ты сын?Смывай их теперь!!!! – взревела она.
-    Как? Они же размажуться… - Денис понял, что ему конец.
-    Мне плевать, как ты их сделал так и убирай!!!! Хоть языком слизывай, - мать схватила его заволосы и потащила к стене, воткнув с размаху лицом в стену мать заорала – Слизывай ублюдок, весь скатина в отца пошёл, тот был уродом и ты гнида такой же уродился!!!! Из – за тебя он нас бросил.!!!!! Скотина!!!!!!!!! Чтоб ты сдох!!!!!!!!, -  Мать оттянула голову сына и снова припечатала его к стене.
Всхлипы вдруг прекратились из под руки, тело обмяклоМать отпустила руку, тело сына по стенке опустилось на пол. На стене, вместе с полосой тёмно синих пятнышек осталось тёмно-красное, сверкающее в лучах заходящего солнца, пятно уходя вниз сужающейся полоской.

-    Мамуль! ну реши за меня, -  канючила Ленка маме
-    Ладно давай сюда, но только я буду решать, а ты запоминай, потом мне повторишь, хорошо?
-    Конечно мамочка, - обрадовалась Ленка.
Громкий вопль прервал их – Поди опять Татьяна на сына орёт, опять этот малолетний оболтус её довёл, бедная, как она с ним мучаеться, надо будет всё же поговорить с ним, сказать что нельзя так издеваться над собственной матерью, - подумала про себя Ольга – Ладно, позже зайду, - уже в слух продолжила Ольга. Через час в подъезде странно потянуло газом…

ПереГарище , 30.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg