Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

спасение утопающих

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Если надеетесь прочесть про общество спасения на водах – то хуй вам!!

Речь пойдет про тему ебли.

Как-то откушав с приятелями эссенции пищевой ароматической (для тех кто не знает – состав: спирт пищевой – 88%, эссенция ароматическая – 0,5%, вода дистилированная  - все остальное , хит сезона студента образца 1994 года), поехали мы с друзьями купаться в Кавголово, а в те времена электрички ходили почти круглосуточно, да и платить за проезд было особо не надо, ибо контролеры той поры боялись схлопотать по ебалу и по вагонам особенно не шастали.

Едем мы не торопясь, втроем или вчетвером сейчас уже хуй упомнишь, хорошо, душевно, музыка играет, хочешь поссал, хочешь покурил, хоть блюй, хоть шептуна пускай, все похуй, дачников долбоёбов нет, время позднее, часа 2 ночи, а ночи белые, еби их в рот.; кто-то уже голый по вагону танцует, тряся шнягой и приглашая редких пассажиров вступать в нудистский клуп.

В общем пока добрались все выжрали, а блядь ни денег нихуя нет, да и хуй чего купишь в такое время.

Но здесь судьба послала нам исцеление в образе в жопу пьяного артеллерийского майора с бутылкой водки и бутылкой коньяку, которые мы выпили а на закуску послали майора на хуй.

И и приспичило нам купаться а плавок не у кого нет, да и хуй на них, шнягу бы не отморозить; а в это время под соседним кустом другая компания отдыхала, под бардовскую песню еби ее в рот, хотя с виду приличные люди – то же все в жопу пьяные, и приспичило у них какой-то бабе тоже купаться.

Думаете купаться пошла?

Хуй!

Подскользнулась и захлебнулась.

Ну тут один из моих корешей со словами – я , блядь фельдшер вытаскивает её на берег и начинает хуячить ей искусственное дыхание по всем правилам, а какой-то педрила бородатый из её компании бросаеться на него с криком «ты, ей сука, ребра сломаешь»

Я, хоть и потомственный интилигент хуячу его по яйцам мол уйди, мешаешь, а тут и утопшая очнулась, ну и узрев такой расклад, говорит, мол отъебите хоть меня, вы же мне жизнь мол спасли.

Ну и выебли, бородатый правда чего то пиздел, но издалека, за яйца поди боялся.


Ебли хорошо, вдвоем, под кустом.

А результат?

Мандавошки.

Лечил я их потом диклофосом, залупа аж сизая была.

Но это уже другая история.

— Старый пидараз грищенко , 30.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg