Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Информационное письмо на девайс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Информационное письмо
Лапкину Александру Павловичу

Винчестер Seagate Barracuda 7200.7 80 Gb (ST380011A) S/N 5jv12gmc По результатам тестирования показывает скорость "linear buffered speed" в 6 раз меньше аналогичного и имеет вместо 2Мb Кэша только один. Ремонт в данном случае нецелесообразен по причине дороговизны деталей, Сравнимых по цене со стоимостью нового винчестера. Короче - либо покупайте новый - либо пиздуйте нахуй са сваей запчастью!!

"Риальный техцентр"/Mark4ever/

3.03.04 г.

Mark4ever , 04.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg