Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

army

  1. Читай
  2. Корзина хуятора


Я задремал на дне окопа,
И мне снится кровать,
Вдруг слышу крик старшины:
- Еб твою мать!
Ты, сука, в армии!
Быстро встать!
Ты, сука, в армии, нахуй!
С. Калугин.
Мне уже 20 годов, но в армии я не служил. Ибо нахуй! ПАчему? Два годя бегаю от военкомата и пидараф, обитающих там, и буду бегать дальше, до 27 лет. Тем более кто-то в СМИ троцкил по поводу профессиональной армии . Так что, может через пару лет и вовсе бегать не придецца.
Каждый призыв (уже 2 года повторяюсь:( ) получаю кучу периодических изданий ( называется Повестка ). Приходицца тратить (имеющиеся и так в малом КАЛличестве) бабкусы на пустые видеокассеты, штобы записать очередную серию сериала Торжественное подтирание туза повесткой из военкомата .
За два года (блИать, апять пафтор!) снято уже 18 частей сериала.
Где найти спонсароф и мецинатоф на запуск сериала на ТВ?!.. А, лана, в песду!
Мне говорят:
- чем на пьянки, траву и распиздяйство время тратить, мол бы лучше, служил На благо РОДИНЫ! . А я шлю нах, ибо заебали+
Ну и хули я там буду делать?
Нахуй я там нужен 2 года?
Ведь есть же у страны ядерный потенциал и похер в пороховницах!
А сидеть на губе за плохое поведение и распиздяйство+мне вытрезвителей хватает!
А если в горячую точку (типа пизды:) ) засунут, что я нахуй, что ли. Голову класть или здоровье (и так испорченное алкоголем) портить? Ну его нахуй!
Типа я там с автоматом и в сапогах служу, а какой-нибудь мудак правительственный очередную порцию хрустящих американских монет к себе в сейф кладет! За то, что я там служу.
Кто-то писал: Я б пошел на завод или фабрику,
Если нужно, залез бы в архив.
Я бы нахуй продал эту Родину,
Неплохой, не правда ли, стих?
Ну а я в целом не согласен, так как Родину уже продали ахуельцам непонятных нациАНАЛьностей. Все, пиздец, мужик продал один. У ниво еще прическа Озеро в лесу и татуха на лбу, в виде пятна. Сидел, наверно, так как татуху на видном месте забил. Так вот он начал продажу, а его последователи браво продолжили дело.
А, ну да! Про армию ж писал! Хде нахуй служить?
В ракетных войсках нах!
В пехоте нах, типа я ленивый, ходить нах!
На флоте нах, я плавать не умею!
В стройбате нах, я хилый, кирпич и лопата меня к земле тянут!
В танке нах, у меня клаустофобия!
Да вапще нах! Особенно в дисантуре я высоты боюсь и хилый я!
В общем не годен я к службе, а в приписном крысы из военкомата написали годен . И зрение 100%, а это пиздёшь, ибо я нихуя не вижу.
Выдайте мне военный билет, пожалуйста, нахбля!


P.S.: и на нашей улице Б.Спирс прилипнет руками к забору.
+ай-яй-яй-яй! Я распиздяй (с) Ленинград.

— Шушпанчик, aka Дэн Белов , 01.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2008 01:13:38

ПЕРВОНАХ! Гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg