Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обращение к Зюзе и Чубайке

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Нихуйа палитики тут нет! Каждый падонак должен знать кто такие Зюзя и Чубайка!

Чубайка! Вот, блять, вот проснешься ты однажды с бодуна...

Пойдешь на кухню, откроешь холодильник, хуяссе, а там пива нет!!! Отроешь воду - ХУЙ - пидары сантехники отключили, за то что ты их отпиздил. Подумаешь: "А хуйня ща пойду себе пивка куплю, похмелюсь и будет заипца!".

Выйдешь на улицу, зайдешь в магазин, а там... ХУЯССЕ ЗАКРЫТ МАГАЗИН НАХУЙ!!! пойдешь в другой, И ТАМ ХУЙ - ЗАКРЫТО!!! Закрыто везде, и песдец, и людей нигде нету.

Тогда ты вспомнишь, как вчера пиздя Зюзю, он проговорился, что у него есть заначка - бочка семерки в холодильнике, а за одно подумаешь: "Здоровье поправлю и Зюзе рот порву".

Пришел ты к зюзе кароче, он лежит отпизженный и втыкает в пустую бочку из под семерки, ты ж сука забыл, что выпил ее вчера пред тем как зюзю пиздить!!!!

Совсем отчаившись, ты попросишь зюзю нассать тебе в рот, но зезя окажется уже поссавшиии!!! ТАК ТЫ СУКА И СДОХНЕШЬ С БАДУНА БЛЯТЬ!!!!!

Я понял... нихуйа… Все не так!!!! Вы с зюзей лесбиянки и у вас нет хуйов, а штоп расла барада и был низкий голос - вы, как паследние трансвеститы, хуйарите тестерон внутривена... А потом лижете друг другу жепы, патамушта песды у вас нет(хуйа у вас тоже нет, патамушта у лесбиянак нету хуйов) А песды нет, патамушта вы ейо отрезали, чтоп пол поменять... Ну и мутанты же вы…

Блииииииииииииииииииииииаааааааааааааа.... я тока что просек!!!!! Я тока што прасек пачиму вы с зезей (лесбиянки) захатели стать пидарами.... У вас как-та раз появился пихарь. Он пихал вас и пялил регулярно ва фсе щели, но потом ево подзаибло и он сказал: "Надаела вас уродин пялить, вот если б вы мужиками были"... ну типа еще тем пидаром ваш пихарь оказался. Вот вы, сцучки, и начали тестостерон хуйарить и пёсды поотрезали...

Но самае забавнае, что желание лизать у вас нихуйа не пропала, а наоборот абастрилась из-за невъебенных доз тестастерона. Уууу караул. Вот вы и лижите жепы пастаяна, я даже думаю, что жепы вы лижите не тока себе, но и фсем, кто падставит….

АХТУНГ, уважаемые падонки! Не падставляете свои жепы Чубайке и Зюзе, патамушта они могут не тока вылизать, но засадить в ваш шикаладный глаз огромный дилдо. Дилдо они прячут в рукаве или собственной жепе! Будте бдительны и если вам показалось, что проходящий мимо непонятный уйопак напоминает вам Зюзю или Чубайку, то йобните ему харашенька на всякий случай... А лучше нескалька раз йобните, штоп наверняка!

__

Всяческих респектов и регардов.

AHToKCa

— AHToKCa , 12.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg