Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

NH4NO3

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Кто из Вас не знает что такое селитра NH4NO3 (нитрат аммония)? Настоящий подонок обязательно держал эту хрень в руках и использовал её по прямому назначению, а не как пишут на пакетах в сельскохозяйственных магазинах - универсальное азотное удобрение может применяться на всех видах почв и под все сельскохозяйственные культуры. Так вот, было мне лет эдак 10-11 и каждое лето родители благополучно сплавляли меня на деревню к бабке с дедкой. А так как прополка грядок, таскание дров и ворошения сена не вызывали нихуя оптимизма, прикупил я втихаря пакет этого волшебного порошка, припрятал в сумку и благополучно прошёл таможенный кордон в лице заботливых родственников. Встретившись со своим младшим двоюродным братом, естественно, первым делом, выложил ему свою нехитрую затею. Он не хуя не знал, что я готовлю за представление, но, почуяв, что будет не скучно, принял самое активное участие. Вообщем, спиздили мы с ним трехлитровую банку, благо эта стеклотара вечно сушилась на заборе и разных кольях в немереных количествах, набрали газет, спичек (блять, нахуя стока коробков вечно хранилось на кухне в подвешенном мешке для меня до сих пор остается загадкой). Весь реквизит и реактивы разместили на чердаке под крышей бани с прилегающими сарайчиками. Место было идеальное - пол выстлан деревянной стружкой, в меру светло, взрослые туда не совались, главное было не напороться своим децким чаном на гвозди в потолке. Коробки со спичками зарыли под стружкой, развели в воде селитру, намочили газеты и развесили их под потолком сушится. Брательнику не терпелось увидеть конечный результат и вскорости мы полезли проверять сухость <Маяк>ов, <Советской России>, <Правда> и прочей херни. Газетки уже шелестели и оторвав кусок с чьим то улыбающимся портретом радостно подожгли. Идеально подготовленная газета-начинка для будущих феерверков, учтите кто такой херней не занимался, должна при тушении равномерно тлеть как бикфордов шнур. Но, бля, произошла осечка, то ли плохо промочили газеты, то ли у кого-то руки были под хуй заточены, короче кусок тлеющей газеты отлетел за дверь, прислоненную к перегородке, намертво вкопанную в опилки. Мы под неё как уж тока не пытались заглянуть и спичками подсвечивали, но я решил прекратить это безобразие и в целях безопасности просто нассать туда и выждать. Изготовление готового продукта, отложили на вечер, когда зайдет солнце. Ждать долго не пришлось. <У сцуки соседи цыгане, опять шашлык жарят> - первая мысль которая посетила меня в голову, когда наевшись блинов через полчаса я вышел на крыльцо. Но, повернув голову направо, я уже сожалел, что это не правда. То ли зря мы спички под дверь закапывали, толи мало ждали, толи мочу зажали на благое дело, выяснять было поздно. Ну хули ни чё не оставалось как играть в пожарных - я схватил первый попавшийся под руку тазик с водой, то что там было белье меня не ебло ни капли, и взлетев в два прыжка по лестнице на чердак я нахуй все это выкинул в огонь. Не помогло. Не спускаясь я увидел валявшуюся фуфайку и начал ограничивать доступ кислороду к огню (это я на ебучих уроках химии наслушался), кидая фуфайку на очаги огня. Огонь не угас, а фуфайке настал также пиздец - вата занялась заебись. Пришлось опять спускаться за тазиками с бельем (я их потом пробовал поднять не так то просто их на трех метровую лестницу затащить - хули адреналин). На втором кругу ухватил меня за ногу на лестнице дед. Что он тогда сказал, я уже не помню, но мой словарный подоночий запас расширился однозначно. Все таки размеренность в старческом возрасте не всегда плоха - и под руководством деда все было быстро налажено. Бабка звонила в пожарную, тетки заливали шифер, дядька чердак из шланга для огорода, дед выкатывал из сарая баллоны с газом, куры овцы, бараны, я и мой брательник вопили в один голос. Через пол часа приехала из соседней деревни пожарная машина, раскатала шланги и как в анекдоте от туда вытекла только капля. Ну и вообщем то было пох, так как уже заливали просто, наверняка, чтоб не тлело. Брат под восторженные взгляды ребят, сбежавшихся со всей деревни, получал пиздюлей от родителей. Мои, благо были в это время у себя. Дед меня не тронул почему-то (правда долго не давал рулить на мотороллере <Муравей>) и другим в обиду не дал. Через неделю мне вырезали аппендицит и когда приехали родители время уже сыграло роль и переживания за моё здоровье сделали сваё благое дело. Правда ,воспользовавшись моментом, я всё упирал на расшатанную децкую психику и глубочайшее осознание происшедшего. Да, совсем забыл, вечером после пожара, под страхом смерти я всё таки стащил с крыши несгоревшие куски газет из дальнего угла, высушил их заново, сделал бомбочку и рванул за магазином - заебательски, я вам скажу, пиздануло.

Корейко , 12.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

stan, 24-08-2006 17:08:46

Я нихуя это не поддерживаю- но такая халява
просто пиздец-итак,ПЕРВЫЙНАХ!!!
А вообще странно что это никто не откаментил-
ниужто никто и не читал?
Афтару-зачёт б\п.

2

зёма, 08-10-2007 00:32:53

эхмнебыща селитры такой... пропала бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg