Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Короче был у меня друг

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Короче был у меня друг ахуенный (вернее и щас есть, но я ево уже лет 6 не видил, т.к. в другой горад пириехал). Короче очень он любил всякую там живность типа рыбки, кошки, папугайчики, пауки и прочая живая дрянь. причём всё это у нево обитало. Асобенно пауки кошка и рыбки. Папугайчик жил раньше, но судьба распарядилась так, что типа он ненужен в ево квартире. Имя у него было ахуенно аригинальное-Кеша. Сначала пернатый был резвый очень, т.к. по птичим меркам был ещё савсем юный, летал там по квартире, срал где попало, ну, вы знаете, как это у них, у папугаев. А что бы птица воздух свежый вдыхать могла, её в клетке ванасили на балкон. ну, там пиздато-шистой этаж, природа видна чуть чуть. Вобщем как то раз Кеша решил эту природу испытать на себе. Изьебнулся и клювам сваим открыл опостылевшую клетку, и чуствуя дух свободы, расправил крылья и бросился в пропасть.. Комнатное животнае впервые ачутилась в аткрытом уличнам прастранстве, а перелёт до ближайшево дерева это тебе не с трюмо на люстру дома сигануть, паэтаму прихадилось тупо планировать. Мой друг вышел на балкон и не увидив в клетки сваево ахуеннава Кешу , сразу начал осматривать акресности Тот миг, когда ярко-зилёное пирнатое питно врезалась в стену нахадившивася рядам децкого садика , мой друг запомнил надолга и часта мне патом пересказывал. После этого, полёты папугая по квартире и бескантрольнае засиранье кавров прекратилась. Кеша стал инвалидом-оказали крылья. Передвигатца он теперь мог только пишком. Бля, пиздетс! Если вы, падонки, не видили как папугаи ходят пишком, вы нихуя ни видили! Кароче гулял он по полу редко, т.к. ва-первых срал, а ва-втарых в квартире абитал патенцыальный враг всех птиц-кот. Звали его Сюзанн (ну, как абычно, думали, что кошка и назвали Сюзанна, а когда кошка выросла и обнаружились явные признаки кота-яйца, переназвали типа). Короче кот был намнога старше папугая и жил в квартире гаразда больше, поэтаму, естествино, чуствавал себя палнавластным хазяинам. Его, видима и раньше бесила и раздражала птица, но добратца и запалучить летающий прадукт было тяжело, да и годы уже не те были. А тут, представте, ево ещё и в туалете запирают, што бы папугай мог лапки размять и па полу пабегать. Сюзанн осущисвлял ниоднократные папытки избавить птицу-инвалида от страданий путём её убйства. Пару раз он спалился и паэтому все дамашние стали придпринимать бисприцендентные меры бисопасности в атнашении Кеши. Клетку на ночь плотно закрывали, накрывали тряпкой, и отворачивали дверкой к стене. Но, блять, природа и абида взяли сваё. нНикто не знает, как кот изловчился, но однажды утрам папугая нашли в аткрытай клетке с перекушеной шеею. Сюзан, не сьел, ево, а проста перекусил глотку! Вот она-ненависть! После этава, мой друг птиц не завадил, а Сюзанна зауважал и стал кармить лучше. Ел кот странно-падайдёт к миске с ахуеной жрачкой, типа там лосось в собственном соку (я сам такое бы хуйарил) и фтыкает… знаете, так смотрит вникуда и качается из стараны в сторону. Так вот патупит с минуту, заебашит кусочик и апять фтыкает. патом начинает открывать рот и смотреть на хазяина. Я сначала думал, что беднае жывотнае падавилась и просит помащи, перепугался даже, а аказывается это он от старости уже мяукать не можит и папить просит. Я другу гаварю, типа, что вада же в миске есть, чё он выёбываитца? Аказываитца, эта сука зажравшыяся пьёт тока свежуйу воду из крана! То исть надо что бы он видил, что ты открыл кран, и налил ему вады! Наливаиш, ему, ставиш, а он опять сидит и уже в воду фтыкает, вернее мимо вады. Потом лизнёт её разок , пофтыкает ищё и уёбует медлено. Ещё Сюзанн аквариум любил. Гаварили, што раньше он и на рыб пакушался, но патом, видима понил, что свабоды и территории ани у нево не атнимают и стал к ним атнасится как проста к абьекту для фтыкания и времяпровождения. Аквариум у друга маево был писдатый,я и сам неоднократна тупил разглядывая чудных пёстрых рыбак. Но вся гармония была нарушина с появлением двух ахуенных лигушек. Мне их падагнал один тип с папинай работы. Существа Ани были явно не земного праисхаждения - цвет у них был типа как у слизней-белёса-жолтый, причём они были почти празрачные и можна была увидить их внутриннасти-пиздетц кароче! У адной из лигушик вместа пиредний лапы был как будта крюк и она была ахуенна страшная из за этава. Мы с другам сразу дали им имина та каторая с крюком (она была паменьше) назвали Гавно, а ту, каторая была больше и целая-Жопа. И сразу их паделили между сабой-Гавно дасталась мне, а Жопа другу. Но, т.к. у меня аквариум был ещё не гатов (я тоже мечтал о такой знатной штуке), этих монстрав решили разместить на пару дней у друга. Утром меня разбудил ево возмущённо-расстроенный голос па телифону-типа эти уёпки Гавно и Жопа устроили ахоту на его рабак и уже пажрали больше палавины, астались толька самые падвижные, самые крупные, сомики (патаму што к камням присасались) и ещё какая то с шипами рыба. Я ломанулся к другу спасать ситуацыю. Когда домчал, остались тока крупные, сомики и эта хуйня с калючками. Жабы были давольны пиздец!

— Федя Федотов , 12.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg