Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пельмени

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Эта история случилась давно, когда еще хлеб был по 20 копеек и автобус по 5. Близился Новый год. Как всегда была проблема где отмечать. И как всегда было негде. Мы совсем уже впали в отчаяние, но тут появился Тарасов. Упырь еще тот - морда вся в прыщах, шуточки уебанские и отвратительная привычка чесать яйца. Меня прямо-таки от него тошнило, зато Диман его считал лучшим своим другом. Значит, приходит Тарасов и говорит, типа, мать его сваливает новый год к тетке отмечать и хата свободна. Сели, прикинули, сколько бухары покупать, какой хавчик. А надо сказать в то время со жратвой напряг был, ну в смысле колбаса там, сыр и прочие предметы первой необходимости просто так в магазине не лежали. Решили пельмени налепить. Будучи идиотками, мы с сестрой наебенили их штук 200. 31-го, вечером я приехала к Тарасову с пузырем портвейна и здоровенным мешком пельменей. "На хуя столько?", - приветливо встретил меня хозяин квартиры. Я решила не портить праздник и молча сунула пельмени в морозилку. И мы благополучно про них забыли, потому что закуски и так было полно. Заботливая мама Тарасова настрогала пару тазиков зимнего салата, оставила помидоры, огурцы и прочую хуйню. Праздник традиционно развивался. Ближе к 3 часам Тарасов нахуярился как Вася с мыльной фабрики и пошел блевать. С координацией у этого продукта неудачного клонирования и так не все в порядке было, а по синей дыне и вовсе пиздец. В поворот из комнаты в коридор он еще как-то вписался, но потом пронесся на дикой скорости мимо туалета и облевал холодильник на кухне. После чего упал и тут же уснул. Мы с Диманом немного потупили в телевизор, потом он взял мою руку, засунул себе в штаны и ушел в Валгаллу за своим дружком. Мне стало скучно и я было прилегла, но тут раздался звонок. "Мать вернулась!", - меня прямо-таки пот прошиб. Но дверь все-таки пришлось открыть. На четырех мослах на пороге стояла моя подруга Женька Вайсберг. Затащив ее немаленькую еврейскую (немецкую?) задницу на диван, я завела будильник на 8 часов утра и отрубилась. Сейчас объясню, зачем заводила будильник. Тарасов и Диман купили билеты на поезд, отправляющийся 1 января в 9 утра в славный город Фрунзе, столицу Киргизии, чтобы оттуда поехать в горы, ебланы. Будильник, естественно никто не услышал. Когда нечеловеческим усилием воли я разлепила глаза, на часах было 8.55. До отправления поезда оставалось, как в той песне ровно 5 минут. А до вокзала как до Китая пешком. Мы соскочили и понеслись как обосранные олени. Бля, как мы бежали. Форрест Гамп просто отдыхал. Буквально на ходу запрыгнули в пустой автобус. Водила-красвец гнал почти не останавливаясь. Но если он все-таки это изредка делал, Тарасов пытался выйти со словами: "Я ща приду". Матерясь, Диман затаскивал его обратно. Доблестное МПС не облажалось. Поезд даже 1 января ушел строго по расписанию. Пришлось брать новые билеты. "Че делать? - ныл Тарасов, - меня мать убьет. Нажрался, как падла, дома, бля, насрал, да еще и на поезд опоздал". Диман придумал супер-план. Они с Тарасовым едут к нему, родители все поймут, а мы с Женькой берем ключи от тарасовской хаты, быстро там наводим порядок, забираем пельмени и присоединяемся к ним. Так мы и поступили. Вечером следующего дня, когда поезд Москва-Фрунзе вовсю мчал наших альпинистов (хуевых) навстречу прекрасному, мне позвонила мама Тарасова. Она начала вкрадчиво: - Мальчики уехали? - Да. - 1-го числа? - Да, а в чем дело? - Значит, я сошла с ума. Когда я узнала, что произошло, о подумала - на ее месте я бы тоже так считала. Наш с Женькой трудовой десант разминулся с ней буквально в несколько минут. Она вернулась раньше и застала свою однокомнатную квартирку во всем великолепие послепраздничного разгрома: бычки в оливье, горы грязной посуды и сюрреалистическое пятно тарасовской блевотины на холодильнике. Тихо вспоминая неприличные слова, она открыла холодильник, потом морозильник и увидела нехилый пакетик с пельменями. И ей вдруг дико захотелось навернуть под рюмочку-другую горячих пельмешков со сметанкой. Сметаны не оказалось, и она пошла за ней в магазин. В это время явились мы, экспресс-методом Илоны Давыдовой ликвидировали весь этот срач и исчезли вместе с пельменями. До сих пор хочу посмотреть на то, как охуела мама Тарасова, когда вернулась через 20 минут. "Трусы постирали, грибы собрали. Тимур и его команда" - (с) Аркадий Петрович Гайдар.

— Пиздося , 12.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

С_ReGA, 21-01-2008 21:24:34

комментарий оценочный - 1шт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg