Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТРАХАЙТЕ ПИНГВИНОВ! Не только в сети

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Похождения вебанутого зоофила - продвинутой игре "Пингвин" посвящается

Призрак бродит по интернету - призрак пингвина. Создания, не одаренного умом и сообразительностью, зато низколетящего и быстропадающего. И наш рассказ о нем - о пингвине ПАДШЕМ, ВОВлекающем в свое падение ЧЕЛОВЕКА. Плюшевый медведь (http://eye.moof.ru/note/2970.html) с его наивным детским эротизмом уже вышел из употребления : Увы, он потерял свою сексапильность, как теряют влечение друг к другу пары, долго живущие вместе - ведь все прие..ается в этой жизни. Медве..аться с медведем, хоть с плюшевым (как в недавние дни), хоть с живым (как во времена Шекспира) - это уже не модно. Лозунг секс-авангарда наших дней - это эротический НЕКСТ: "Все крутые и продвинутые, сдвинутые, вебанутые и просто ..банутые тащатся от пингвина!" Наш рассказ взят из реальной жизни одного из пациентов нашего виртуального дурдома, ныне находящегося на лечении в буйном отделении с диагнозом "Пингвиномания на фоне хронической интернет-зависимости". Пациента, который настолько затрахался компьютерными пингвинами через психически заразную игру (которой за..ран весь интернет), что захотел трахаться с живыми пингвинами в реальной жизни. Вот лишь краткая выдержка из душераздирающего описания его переживаний: Часами простаивая у вольеры с черно-белыми секс-птицами, до боли в костяшках пальцев стискивая холодные металлические прутья решетки, я вожделенно терся об них некоторыми другими частями тела: мысленно представляя обладание предметом своей страсти: в своем воображении обнимая его тело - то ласково тиская, то судорожно сжимая в руках в моменты экстаза: Тело, безумно возбуждающее и неописуемо соблазнительное: такое ладненькое и складненькое, такое живое, такое теплое: такое приятно-тугое на ощупь, как сплошная силиконовая грудь или один гигантский фаллос в состоянии вечной эрекции: Самозабвенно отдаваясь на волю своей разнузданной фантазии, я время от времени испытывая то, что ожидал испытать: пронизываемый накатывающими на меня сладострастными волнами, захлестывающими все тело, от пяток до мочек ушей: сжимая в руке мощно пульсирующий орган (если пьяный сторож не ломал кайф, отгоняя меня матом, сопровождаемым метлой): Порой я кончал таким образом сладостный полет фантазии по несколько раз за вечер (а в выходные дни торчал у клетки в течение всего светлого времени суток). Пингвины настолько привыкли ко мне, что не только кормились из моих рук, но у нас установилась настоящая телепатическая связь. В моменты моего воображаемого акта они начинали трахаться у меня на глазах, кончая одновременно со мной и сопровождая свое действо сладостным гортанным криком: Влечение - пингвиномания, как сказал психиатр - оказалось безудержным и со временем стало приобретать характер наркотического. Когда я не мог по разным причинам пару дней навестить моих ненаглядных, я терял способность думать о чем-либо другом, кроме предмета моей страсти. Все мысли поглощали безумно красочные видения черно-белых королевских птиц в разных позах. Неразряженный сексуальный импульс, пронизывающий мои члены, доставал даже до мозгов - вкупе с молниеносным спермотоксикозом. Я чувствовал себя разбитым, все тело болело в разных местах: в общем, начиналась ломка, сопровождаемая любовной лихорадкой. В общем, у меня съехала крыша - всерьез и надолго. Так что благими намерениями на этот раз оказалась вымощена дорога в дурдом. Где я и пребываю сейчас по адресу: http://www.psihi.ru/funny/pengwin.htm Хотите прочитать больше про психо-эротические похождения? Заходите! (детям до 16, старым девам и недотраханным снобам обоего пола не рекомендуется - может быть опасно для здоровья).

— P Doct , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z, 09-02-2004 16:23:54

ja

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg