Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

хуй

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здравствуйте, дорогие фтыкатели сайта удафф.ком. Пишу вам из корзины (потому, Что какого хуя моему укуренному письму делать в свежаке?) Только что я сладко покурил, мне теперь лезут в голову тараканы. И еще меня пробило напечатать какую нить срань. Тараканы мои берутся из всегалактичского созвездия "джа". Их там много и жрут они канаплю, растущую на астероидах. Я разгадал секретный план завоевания мандавошками нашей любимой вселенной. В самом деле, лобковые вши - это пришельцы из соседнего с "джа" созвездия под названием "Цэ мэнт". Но так, как в своем истинном облике они бы себя выдали, то им пришлось законспирироваться в наиболее подходящий аналог. Об этом на земле известно только высшим законодательным органам, вступившим с ними в преступную связь, и борцам с организованной межгалактической преступностью из созвездия "квд" , что расшифровывается, как вы уже догадались, как "Клуб Веселых и Доверчивых". Так вот, Це ментсы прибыли сюда, чтобы выследить, деПЛАНиризовать, и тем самым, деморализовать, людей, с тараканами из созвездия "джа", так как их бог, Уставус, велел им слушаться старшего и ни в чем ему не отказывать. Ни морально, ни физически . (о склонностях преимущественно однополых, мужских особей "ментовохус мудениус" можно только догадываться). Но из за своего несовершенного облика, отпугивающего своей голубизной, они испытывают на земле некоторые сложности. И если мы не будем с этим бороться, то скоро вражеские разведчики поселятся в каждом доме. Будьте бдительны! И попробуйте только сказать, что тема ебли не раскрыта!

Исследователь жизни , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z, 09-02-2004 16:20:10

ja

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg