Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здравствуй, папочка! Я очень счастлива, что снова наступил понедельник (мама говорит, что писать одному и тому же человеку каждый день - плохо) и я опять пишу тебе письмо. У меня все хорошо. Спасибо за ответ на прошлое письмо. Твои советы мне очень помогли. В моем письме был еще стих про тебя, помнишь? Напиши, пожалуйста, понравился ли он тебе или нет. Для меня это очень важно, поверь. Мама мне всегда приносит письма от тебя. В этот раз ты написал мне, что у тебя все "ok". Сначала я не поняла, но потом мама сказала, что означает это слово. И я за тебя рада. Честно. Мама очень часто плачет по ночам, особенно в те дни когда я передаю ей свои письма к тебе. Я точно не знаю почему она плачет. Я делаю вид, что не замечаю этого. А вчера, в классе, Дима показывал фотографии с каникул. Я узнала те места. Ты мне писал, что ты сейчас именно там. В тех краях, где темно-синие волны с приятным грохотом разбиваются о скалы и в голубом небе, среди множества морских чаек, парит красивая белая птица. Птица счастья. Я очень люблю тебя, папа и хочу к тебе.

...

В очередной раз, думая над ответом на письмо дочери, женщина, со слезами на глазах, аккуратно положила в ящик стола конверт. На конверте, впрочем как и на всех лежащих там, не было адреса. Не было ничего. Так же, как и уже не было того человека, кому были адресованы эти письма.

(c) Fenix, 2004.

— Fenix , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z, 09-02-2004 16:15:13

ja

2

Gihit, 21-04-2007 10:33:45

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg