Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВРЕДНО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Как то зимним вечером я с со своими корешами решил не много расслабиться, и выжрать хани на полную катушечку.Бля пивка взяли водиума , ну чё нах ни хватает для полного щастья,конечно каросточек с пилотками, т.е. доступных девах захотелось так по пацански,не точто бы поглумиться так выепать разулю другую пятуююю шестуюю, да хочу уточниться что дело было во время моей епаной службы в рядах доблесной пехоты, а так как надвигающися дембель был как сосок памэлы дырсон, так же манящ и сладостно - похотливо соблазнителен,то сначало решили ебануть в столовой заслуженно - фронтовые бля 150 грамм,ну конечно нах эти бля 150 закончились бля 350 - ю, но не суть , так как кровушка токма взыграла,и епаной женскои ласки захотелось еще более, но задача усложнилась безналичеем лавэ пропитые в первую партию " даваи по 150", и ебанутым дежурным по части, которыи был на столько отмороженным что все на хуй вешались, при его выходе бля на службу, и этот дебил воспринимал все свои заморочки как на хуй должное, ни хуя не заботясь о здоровье молодого солдата, у которого акромя Дуняхи кулочковой в течении бля полугода ни чегошеньки не было, тоесть хуй он свой не в каго не совал и пилоток текущих не епал, но плох тот солдат кто не мечтает ебать генерала, решились бля на дерзкии проёб из нашей части,три верных товарища бля,как в кино, тем паче выпитое, сильным душевным порывом рвалось на волю,туда где манящие огни барыжных ларьков, как мотыльков притягивали нас свойм не вьебенным ассортиментом различной палёной продукцией, и что бы нормально обмозговать план нашего проёба, решили распить НЗ который предназначался нах для дэмбильских проводов, но не весь а только малую толику, а это как бы не спиздеть еще литр белой, на троих, за одно не много одолжились у собратьев по казарме, в гарантиях привести какую ни будь доступную, ошивающуюся около части похотливую суку,что бы потом предельно вежливо выебать её всем стадом по очереди (и как в последствии оказалось всем же этим стадом пролечиваться от трипака),план вскорости созрел, и был он на нашь бля задурманеный водиумом разум идеальным. Первый мои корешь был огромного роста хохол Ваня страшно похожий на, канувшего в лету Богдана Титомира, похотливый самец решил по молодости лет проканать за майора прибывшего с проверкой в нашу часть с парой солдат, это обуславливалось наличием майорской шинели и кителем в бытность каптером честно спиженные,которые подразумевалось водрузить на его не хилые телеса,правда все это как ни странно было на размер меньше ну да хуй с ним, натянули правда китель при застегивании на все пуговици, порвался на его охренено огромной спине, но так как по шинелью было не видно, решили что проканает,правда бля нах в попыхах (торопились на съебки)не обратили внимания что, рученки то Ванюхины торчат блядь на пол локтя из епанных рукавов, а рученки подстать спине колотухи ебануца,тоесть вылитый майор - терминатор,мы аж сами прихуели,ну а мы тожа бля маскарадом занялись. Второй корешь Колян, сам по себе не хуевый парень, правда здоровьем обиженный,в плане физического отношения, но баб разводил на раз, за что и ценили, как главного ебаря поставщика.Ну и я, решили прикинуться ебнутыми зольдерами из комендатуры в сопровождении не ебаца майора с проверкой,а так как дежурный по части был всего нахуй задрот старлей решили что проканает, и мы его бля построим со своими не ибаца полнамочиями, и бесприпятственно покинем - воидем обратно в часть,при этом не задумывались как нахуи мы его миновали по прибытию в часть бля, закончив эти невьебенные приготовления и так сказать маскировкурешили перед выходом в свет ебануть по маленьку из запасов,хлебореза Сереги который в это время мирно сопел на скрипучей солдатской кровати. Оказавшись возле его места отдыха мы в троем прикинутые в это одеяние нависли над ним и тихонько и как нам в последствии сообщили на всю злоебучую казарму стали его тревожить в попытках продолжить банкет. Продрав глаза Серый узрел нависающую над ним рожу до боли знакомого ....майора отрапортавал: -Товарищь майор, рядовои Золотухин по вашему приказанию прибыл, При этом находясь на своем лежбище пытался изобразить постоику смирно, Ванек от такого ответа охуел,и попытался встряхнуть Серого протянув к нему свои грабли, при этом, стараясь уместиться в проходах между койками(кто служил тот поимет), а так как мы стояли сзади то он привстал на одно колено и встряхнул Серёгу,с целью вывести его из сонного анабиоза, но нихуя силушку не расчитал и ебанул его при встряхивании об второи ярус так что тот, сначала выпучил глазебуки а потом схватился за череп и заверещал, - Товарищ майор я масло и хлеб выдаю по норме за что меня????? - откинулся и принялся благим матом орать, -Бля гасят пацаны!!!!, прихуев от такого расклада и его рэакции мы бля чесно говоря опешили....

Данила , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z, 09-02-2004 16:13:13

ja

2

Данила Багров, 03-07-2007 10:48:31

Залупа какая то..... йобнись головой об асфальт

3

Кияк, 27-08-2008 00:48:26

нитленка?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg