Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Андрей ходил в обычную среднюю школу, он был ничем не примечательный мальчиком, не был заводилой, его все дразнили и давали оплеухи, потому что он был худой, не занимался спортом и скромный. Андрею, как и всем мальчишкам, нравились девчонки, особенно одна из его класса, её звали Наташа, это была самая красивая девчонка из всей параллели: великолепная фигура, чёрные длинные волосы и чёрные завораживающие глаза, к тому же у ней был добрый характер. Она всем нравилась и все хотели с ней дружить. Но она дружила только с теми, кто были круче всех остальных, пили, курили, матерились, прикалывались и издевались над всеми, в том числе и над Андреем.

Андрей жил не рядом со школой и он не попал в эту компанию, да к тому же у него были определённые моральные устои, удерживающие его, так же у него была пара хороших друзей, с которыми он и проводил время.

Андрей начал показывать различные знаки внимания Наташе, но она как будто не замечала его. Но Андрей не сдавался и несколько лет пытался ухаживать за ней, но она на все его предложения говорила - "нет"! Она боялась показаться дурой в глазах её «крутых» друзей, к тому же ей нравились посиделки в детском саду с пивом, которые кто знает чем заканчивались.

Время бежало медленно, но всё же подошёл выпускной на котором Андрей подошёл к Наташе и пригласил её на танец, но и тут она отказала.

Школа окончена, Андрей поступил в престижный институт и решил кардинально изменить свою жизнь, он начал заниматься спортом и приобрёл отличную фигуру, на старших курсах устроился на отличную работу в солидной фирме, начал прилично зарабатывать. У него было полно девушек, но он всё это время не мог забыть Наташу.

Долго ли коротко ли прошло шесть лет с момента выпуска, и его класс решил собраться.

Андрей приехал на своей трёхгодовалой BMW 5 серии, у него был отличный загорелый вид, модный дорогой костюм и толстый бумажник. Так же у него было желание пообщаться с Наташей, а может быть и жениться на ней.

Когда все начали рассказывать о себе, стало понятно, что Наташа все эти шесть лет нигде не училась, а шлялась по кабакам, подрабатывая где придётся.

Она очень изменилась, Андрея в этой Наташе больше ничего не привлекало, она не осталась такой же стройной как была в школе, у ней изменился характер, черты лица, голос стал пропитый, она стала нервной и злой.

Андрей понимал, что щёлкни он сейчас пальцами и Наташа пойдёт хоть на край света с ним. Но теперь у Андрея даже не было желания переспать с ней.

Андрей понял, что она недостойна быть его девушкой, она стала другой, проведя всё это время деградируя.

— FeniX , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z, 09-02-2004 15:59:50

ja

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg