Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С чяво начинаяца ахтунг

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Казалась бы прастой вапрос. Если пидарас то значит ахтунг. Но это только на первый взгляд просто. С андой стараны, если какой атвратительный пидар мечтает валасатых ебарей себе в жопу, то это в натуре ахтунг и таких надо нещадно истреблять. А представти што падонки акрушили газманова, или этаго Рики Мартина, то што его радным сказать? Ани скажут што типа нет, не ахтунг был, так как он с бабами вадился. У падонков то чутьё асобое ест, недаступное другим людям. Славами передать трудно бывает. Или вот такой пример. Падонок атдыхает, и тёлку классную увидел, ну и встал у него на тёлку то. А это вовсе не тёлка не какая, а обаратень-трансфистит. Спрашивается, свершилас ли тут непаправимое? С адной стораны, в натуре видь на мусжика встал, стало быть ахтунг. Но с другой, падонок то этого не знал. Трудный вапрос. А если этаво обаратня излавить и яйца с хуем атарвать, то этична ли его в жопу атиметь патом? Это же не мужик больше. Или же правильнее пабрезгавать? Если падонок долго живёт на зоне, то с питушками расслабляется. По нашим меркам, чистый ахтунг бес пезды. Но тут есть асобые абстаятельства: на зоне пизд нет, И это самое близкое к пизде што было. Стоит ли тут делать исключение? Вот такие сложные этичиские вапросы волнуют савременных падонков. Только хачу сразу предупредить, штобы всякие Борьки Маисеевы и шуры не абрадаваллись кагда эта прачитают. Их никто пращать не сабирался. Никагда.

— Ратус , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg